Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Карты Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Карты Армении

Входные металлические двери Эльбор

добавил: user 27 августа 2014 просмотров: 3726

входные металлические двери Эльбор
Сегодня на российском рынке продаются дверные системы «Эльбор». Это стальные изделия отечественного производства, которые предназначены для установки в различных климатических зонах страны. Дверные конструкции помогут защитить любой офис и дом от несанкционированного проникновения посторонних лиц. Для их вскрытия понадобится очень много времени и усилий, а это непременно привлечет внимание соседей или других людей, которые смогут позвонить в полицию.

Дверные конструкции «Эльбор» имеют особенности, по которым они отличаются от других подобных изделий:
• для изготовления дверей используется только отечественная сталь, которая изготавливается холоднокатаным методом;
• замковые системы устраиваются внутри дверного полотна, а не врезаются в него;
• запирающие системы имеют большое количество защиты, которая позволяет предотвратить взлом.

В комплект дверей входят наличники, ширина которых составляет 55 мм. Конструкции устанавливаются в дверные проемы по высоте до 2095 мм, а по ширине до 1080 мм. Покрытие дверных изделий защищает конструкцию от коррозии. Основным материалом для этого служит порошковая краска, цвет которой обычно медный антик. Она предназначена для использования в любых климатических условиях и является на сегодня самым оптимальным вариантом для покрытия стальных дверей.

Полотно изделий для дверного проема имеет притвор. Он изготавливается из специального профиля. Толщина металлического листа для конструкций равняется 2 мм. Во время создания полотна не используется труба или уголок, а применяется только профиль. За счет этого полотно полностью утопает в дверной коробке, и поэтому вскрыть конструкцию невозможно применяя метод отжима.

Для увеличения жесткости полотна в конструкции используются стальные ребра. Их количество достигает 10 штук, два из которых размещаются вертикально, а 8 устанавливаются горизонтально. При помощи сварки все эти элементы соединяются между собой, а также привариваются к стальному листу полотна. Благодаря этому входные металлические двери Эльбор изогнуть злоумышленники не смогут.

Двери всегда изготавливаются строго по ГОСТу. Соблюдение всех установленных нормативов обеспечивает наивысшую степень безопасности помещений, поэтому имущество, а также жизни людей останутся невредимыми. Конструкции выпускаются разных классов: эконом, оптимум, стандарт, премиум и люкс.


Другие новости по теме:
  • Купить металлическую дверь
  • Печи дровяные для дома
  • Как нужно заменять дверной замок
  • Алюминиевый металлопрокат. Выбор металлопроката
  • Как мы двери покупали


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила