Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
трансфер из Новокузнецка в Шерегеш http://victoria-taxi.ru

 

 

 
Главная » Статьи

Коттеджи в Шерегеше

добавил: user 29 августа 2014 просмотров: 3336

Коттеджи в Шерегеше
Спрос на коттеджи в курортный сезон возрастает до небес, поэтому сразу после покупки билетов в Шерегеш имеет смысл задуматься о резервировании домика. Нужно подойти к этому со всей серьезностью, ведь это влияет на то, насколько отдых будет комфортным и приятным.

Местоположение

В первую очередь обязательно следует обратить внимание на расположение коттеджа. Необходимо, чтобы он находился недалеко от горнолыжного комплекса, иначе время, отведенное на отдых, будет бессмысленно потрачено на дорогу туда и обратно. Шерегеш является большим поселком, площадью более 50 квадратных километров, а желающих заработать на туристах более чем достаточно, потому вполне возможно снять дом и в 10 километрах от курорта, и дальше. Оптимальное место для коттеджа – у подножия горы Зеленая, на которой находятся трассы.

Надо исследовать окружающую коттедж обстановку, ведь иногда на одной территории стоит не один дом, а несколько. Понятное дело, уединиться с семьей тогда не получится. Можно также узнать, где во время пользования коттеджем будет находиться управляющий хозяйством. Если его рабочее место будет располагаться слишком близко к дому, то присутствие там его самого или его гостей может помешать отдыху посетителей коттеджа, а если оно будет далеко, то могут возникнуть проблемы с посещением платной бани в коттедже или с решением других вопросов.

Внутри коттеджа

Важно выяснить всё о территории коттеджа: насколько она ухожена, есть ли во дворе беседка, мангал, место для машины. Внутренние помещения также нельзя обойти вниманием, поэтому желательно заранее узнать о количестве комнат и их назначении. Имеет значимость не только численность спальных мест, но и наличие столовой, кухни, гостиной и т.д. В хорошем доме должны быть предусмотрены какие-то развлечения, например, караоке или бильярд, чтобы отдыхающие могли себя занять в случае неподходящей для катания на лыжах погоды. Необходимо побеспокоиться и о доступе к интернету.
Не помешает, выбирая коттедж в Шерегеше, поинтересоваться количеством санузлов и их состоянием. Внутри двухэтажного дома должно быть как минимум два санузла.

Итак, перед поездкой в Шерегеш, коттеджи которого манят своими аккуратными фасадами, следует, не прельщаясь их внешним видом, подойти к выбору дома для отдыха с основательностью. Учитывая все рекомендации, можно подобрать замечательный коттедж, чтобы с удовольствием там отдохнуть.


Другие новости по теме:
  • Водоснабжение частного дома
  • Кто не хотел бы жить в Майами!
  • Отдых в Финляндии немыслим без жизни в коттедже
  • Преимущества жизни загородом
  • Собственный дом начинается с чертежей


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила