Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Пайкин Борис Романович знает, зачем идет в депутаты

добавил: user 23 сентября 2016 просмотров: 2444

В суматохе предвыборной кампании внимания прессы удостаиваются все, кто претендует на звание депутата Государственной Думы. Одним из активно обсуждаемых кандидатов является Борис Романович Пайкин. Уроженец Питера, образование и первый рабочий опыт он получил в родном городе.

Борис Романович многим избирателям известен в качестве Президента футбольного клуба «Тосно». На этом посту кандидат добился немалых успехов. Клуб активно развивается, по всему региону появляются новые футбольные команды, в планах строительство стадиона и интерната для спортсменов.

Сегодня Пайкин – инициатор многих общественных проектов. Он продолжает принимать активное участие в жизни своего города. Недавно кандидат посетил Смоленское кладбище, на котором проходила траурная акция в память о жертвах блокады Ленинграда. На сайте http://piter.tv/event/Na_Smolenskom_memorial_nom_kladbische_pochtili_pamyat_zhertv_blokadi_Leningrada/ можно найти больше информации об этом мероприятии.

Пайкин не скрывает: в Думу он идет, чтобы изменить страну в лучшую сторону. Времена демагогии уже давно прошли, настал момент для решительных и настоящих действий. По мнению кандидата, в Думе не хватает ни теоретиков, а практиков. Тех, кто в реальной жизни доказал, что способен на успешное строительство, основание и развитие прибыльного предприятия.

Если говорить конкретно о кандидате Пайкине, то баллотируется он в Думу в момент, когда уже имеет за плечами несколько поводов для гордости. Под его руководством было налажено строительство петербуржской дамбы, именно он за несколько лет упорного труда превратил убыточный завод в Мытищах в прибыльное, перспективное предприятие. В свое время активность и целеустремленность помогли Борису Романовичу в деле благоустройства родного Санкт-Петербурга. При его непосредственном участии было отреставрированы 46 архитектурных и исторических памятников города. За проделанную работу Пайкин был удостоен нескольких государственных наград.

В настоящий момент Борис Романович не зарегистрирован, как владелец ни одной из коммерческих структур. Он четко определил сферу своих интересов – честная и эффективная политика в Государственной Думе.

При написании статьи использовались материалы сайта http://delovoe.tv/event/Boris_Pajkin_ya_bi_ne_poshel_v_Dumu_esli_bi_u_nas_vse_bilo_horosho/.





Другие новости по теме:
  • Сергей Нарышкин получил Орден Почета от президента Армении
  • Борис Бурда: Армения имеет огромный туристический потенциал
  • В Армении совершено покушение на Паруйра Айрикяна
  • Поддержим молодых армян Москвы!
  • Армяно-российское сотрудничество становится все более сбалансированным и га ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила