Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Насосы Grundfos для водоснабжения

добавил: user 24 ноября 2016 просмотров: 2606

Насосы Grundfos для водоснабженияВ связи с этим, хотим рассказать Вам о насосном оборудовании для подачи чистой воды, в частности, о насосных станциях и погружных насосах для скважин производства датского концерна Grundfos.

Стоит отметить, что бренд Grundfos присутствует на рыке гидрооборудования уже почти 70 лет и за это время компанией наработан огромный опыт проектирования и инноваций. Продукция Grundfos экспортируется на рынки многих стран во всех регионах, имеется разветвленная сеть дилеров и сервисных центров.

В разгар дачного сезона очень востребованы насосные станции Grundfos MQ, которые применяются преимущественно для организации систем полива садов и огородов, но также, возможно их применение и для подачи питьевой воды в частные дома, и для повышения давления в многоэтажных домах. Насосная станция Grundfos MQ состоит из малогабаритного самовсасывающего насоса MQ, расширительного бака накопления, который поддерживает постоянное давление воды на выходе и интегрированного пульта управления со светодиодной индикацией состояния, который защитит насос от перегрева, холостого хода и перепадов напряжения в электрической сети. Такие станции станут идеальным выбором для полива Вашего сада в летний зной.

Grundfos SQ – погружные насосы для скважин в корпусе из нержавеющей стали, которые применяются для подачи воды из специально пробуренных скважин к природному или искусственному подземному источнику. Насосы SQ диаметром от 2 до 7 дюймов при помощи специального тонкого стального троса опускаются в скважину, а к электропитанию подключаются последовательно через автоматический пульт управления, выполняющий функции управления рабочими режимами и защищающий насос от перепадов напряжения, холостого хода и перегрева. Стоит отметить, что охлаждение агрегата осуществляется непосредственно перекачиваемой жидкостью, потому, в случае необходимости монтажа на поверхности, стоит позаботиться о приобретении такого дополнительного аксессуара, как охлаждающий кожух. Насосы SQ найдут свое применение во многих сферах – хозяйственно-питьевое водоснабжение, сельское хозяйство, технологические процессы и прочее.



Другие новости по теме:
  • Бурение скважины на воду
  • Водоснабжение частного дома
  • Шланги высокого давления
  • Только с этим насосом, комочков в соусе не будет
  • Азербайджанцы засыпают новый рукав реки Аракс спустя неделю после его откры ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила