Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Самостоятельный переезд. Часть вторая.

добавил: admin 13 января 2020 просмотров: 9028

В одной из наших статей мы уже говорили о возможности переезда самостоятельно и нюансах перевозки мебели без мувера. Но этот вопрос достаточно широк для обсуждения, поэтому целесообразно уделить ему еще несколько строк.

О перевозке мебели написана не одна статья, одна из наилучших находится по этой ссылке https://movex.kiev.ua/perevozka-mebeli.html. Один из способов, которым пользуется даже грузчики в мувинговых компаниях, состоит в том, чтобы разобрать большую мебель на мелкие детали. Но это стоит делать только в случае, если вы в силах собрать ее обратно. Это означает, что необходимо убрать все съемные детали, включая подушки, ручки, ножки, выдвижные ящики и т. д., для перемещения по отдельности, а также расформировать секционные комоды и каркас кровати. Если в какой-то момент вам необходимо выкрутить винты или другие мелкие кусочки для достижения этой цели, обязательно храните мелкие материалы каждого предмета в пакетике и маркируйте его, чтобы вы знали, для чего предназначены все эти кусочки.

На протяжении всего периода мувинга самостоятельно вам придется скользить, толкать и тащить тяжелую мебель гораздо больше, чем поднимать. Это значительно снижает нагрузку на тело и делает задачу намного проще. Однако, когда вы попадаете на лестницу или приходит время загрузить предмет в грузовик, перетаскивание может привести к порче имущества. Безопасность всегда должна быть на первом месте, поэтому, прежде чем подниматься, убедитесь, что вам сообщили, как это сделать правильно. Самое главное, что вы должны помнить, поднимая тяжелую мебель, - это нести вес на себе, а не только на спине. Чтобы правильно рассчитать вес, приседайте на колени для начального подъема, а не наклоняйтесь. Это поместит большую площадь груза на руки и ноги, когда вы поднимаетесь, а не на спину. Старайтесь нести тяжелую мебель как можно ближе к телу, а не от него. Это выполняет несколько вещей, в том числе помогает вашему телу сохранять равновесие и вовлекать плечи.

Не скручивайте тело, пока вы поднимаетесь или переносите. Во время подъема и ходьбы с тяжелым предметом мебели держите тело как можно ровнее, так как скручивание или другие быстрые движения могут привести к травме. В те моменты, когда вам нужно крутить или поворачивать, позвольте бедрам двигаться вперед, а затем следуйте ногами, а не наоборот. Если вам все же надоест таскать тяжелую мебель, на помощь всегда придут опытные грузчики, услуги которых можно заказать на этой странице https://movex.kiev.ua/gruzchiki.html.

Еще один совет по безопасности, который вы не должны игнорировать: убедитесь, что вы всегда можете видеть, куда идете. Это может быть трудно, когда есть шкаф, блокирующий площадь обзора, но вы никогда не должны быть полностью ослеплены по направлению движения. А поскольку ваше тело стремится идти туда, куда направляются ваши глаза, держите голову лицом вперед, а не взглядом вниз. Нарушение этого правила чревато не только порчей имущества, но и травматизмом.



Другие новости по теме:
  • К покупке мебели следует подходить серьезно
  • Мебель, которая будет только ваша
  • Привет из Италии в вашей спальне
  • Мебель – визитная карточка гостиницы
  • Как обустроить детскую


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила