Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Геноцид армян – “золотая пуля” для Израиля и США, и ее пока приберегут

добавил: Van 3 июня 2010 просмотров: 3799

Ararat-online.ru В последнее время Израиль уже начал спекулировать армянским вопросом, заявил сегодня на пресс-конференции лидер Новой национальной консервативной партии Армении, историк Эдуард Апрамян, отвечая на вопрос, приведет ли турецко-израильский кризис к признанию Геноцида армян в Кнессете.

Он заметил, что будут “митинговые заявления”, однако до признания Геноцида не дойдет. Он обосновал это тем, что Израиль может воздействовать на Турцию многими способами.

“Вопрос Геноцида армян как для Израиля, так и, тем более, для США является более весомым ресурсом для воздействия на Турцию, “золотой пулей”, которую они пока приберегут”,- сказал он.

В свою очередь, заместитель директора института Кавказа, политолог Сергей Минасян заметил, что здесь есть также психологический фактор. “То есть, для ряда политических деятелей и историков Израиля еврейский Холокост остается самым геноцидальным геноцидом во всем мире. Исходя из этого, вряд ли Израиль в обозримом будущем признает Геноцид армян”, - заметил он.

panorama.am


Другие новости по теме:
  • "У армян и евреев схожая история" - израильский министр в музее Геноцида ...
  • Ереван: Израиль должен прекратить манипулировать терминами, пора ему призна ...
  • Ответ туркам: Израиль признает Геноцид армян
  • Турецко-израильское обострение поможет активизировать обсуждение Геноцида а ...
  • Украина может признать Геноцид армян.


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила