Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Час восстания пробил - 11.11.11

добавил: Van 11 ноября 2011 просмотров: 2850

Час восстания пробил - 11.11.11
Раннее здесь было сказано, что “час Х” назначенное на сегодня имеет конкретное физическое значение, сегодня: 11.11.11г. 11:11 минут местного времени или 13:11 – по московскому времени.

Надо отметить, что дата возмездия народа Ливии оказалась верной, потому как на местах вынужденно “нарушили” время и война идет уже со вчерашнего дня, вовлекая все новые регионы. Источники из Ливии сообщают, что дата эта была назначена 1 ноября, на совещании вождей племен, о чем говорилось раннее, но без подробностей.

Сейчас уже в том, что Освобождение Ливии началось, сомневаться не приходится. Да поможет им Бог в Священной войне!


Ожесточенные бои в лагере наемников между Триполи и Завией.

Ожесточенные столкновения с ночи уже идут между бойцами Армии Освобождения и наемниками в их т. н. “лагере № 27”, расположенном между городами Завия и столицей Триполи, с целью уничтожить этот лагерь с его содержимым. Великая Зеленая Революция уже началась и да поможет Бог бойцам Армии Освобождения Ливии в их святой борьбе по защите своей родины против предателей и иностранных наемников.

Триполи: над городом появились самолеты – 10:30 (время московское). В районе международного аэропорта идут интенсивные бои.

Триполи: Город под шквальным огнем в районе (семи – что и где это?) и главная новость: “революция в тюрьме”, где содержались в заключении бойцы Сопротивления – перебили охрану и влились в ряды ополченцев. В настоящее время столкновения идут также в районе Баб-Азизия Триполи.

Количество убитых наемников превышает все жертвы в предыдущих боях вместе взятые, сообщают источники из Ливии!

CNN – вынуждена признать восстание в Триполи!

Злитен: в городе идут сильнейшие волнения на уровне предводителей племен которые хотят закончить действия этих банд “повстанцев Злитена”. Насколько я понимаю, то итоговая развязка в этом городе чревата межплеменной борьбой – т. е. гражданской войной.

Мы говорили уже, что участие отдельных племен в войне “против Каддафи”, может привести к трагедии этих племен в будущем. Вспомним опыт второй мировой войны и “репрессированные народы” за их участие на стороне противника. Так вот боюсь, что в Ливии может статься так, что и “репрессировать” уже будет некого. Ведь понятное дело, что Народный Фронт Ливии примет в этих боях будет воевать против тех, кто выступил “за НАТО”! То же самое ожидаемо в Мисурата и Бенгази.

Племена Варфалла: подтвердили, что дата 11.11.2011г. это дата принятая и одобренная ими! (помните мы говорили, что эта дата может быть “фейком”, теперь уже никаких сомнений ни у кого в мире не осталось)!



http://trueinform.ru


Другие новости по теме:
  • Освобожденному Ковсакану 19 лет
  • В конфликт на севере Ливана готова вмешаться армия
  • Ливийские террористы при помощи Турции начинают войну с Сирией
  • Центр Триполи захвачен каддафистами.
  • В Ливии найдено ядерное оружие


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила