Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Франция: представлен новый законопроект против отрицания Геноцида армян

добавил: Van 10 декабря 2011 просмотров: 2060

Как передает агентство «Франс пресс», партия президента Франции – «Союз за народное движение» (UMP), составляющая парламентское большинство, в четверг представила законодательной комиссии Национального собрания законопроект, цель которого установить уголовное наказание за отрицание Геноцида армян.



Подобный законопроект был рассмотрен и принят Национальным собранием 12 октября 2006 года, но 4 мая этого года был отклонен законодательной комиссией Сената, которая сочла его неприемлемым.



Новый законопроект, представленный партией UMP, подписан 40 депутатами UMP и партией «Новый центр», предлагает установить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и штрафа в размере 45 тысяч евро для тех, кто отрицает факт Геноцида армян.



«Армяне Франции продолжают оставаться мишенью пропаганды отрицания, осуществляемой иностранным государством», – сказал, как передают парламентские источники, депутат армянского происхождения от партии UMP Патрик Деведжян.



А депутат от той же партии Валери Буайен, который представил проармянский законопроект законодательной комиссии Национального собрания, заявил: «Мы пойдем до конца, и Франция, как никогда раньше, проявит себя как страна-защитница прав человека».



Председатель законодательной комиссии Национального собрания Жан-Люк Варсман считает возможным вынесение законопроекта на рассмотрение нижней палаты парламента Франции в течение текущего декабря.

armtoday.info


Другие новости по теме:
  • Исландские депутаты предложили своему правительству признать Геноцид армян
  • Саркози поручил правительству разработать новый закон о криминализации отри ...
  • Горжусь тем, что я автор этого законопроекта – Валери Буайе не смогла сдерж ...
  • Н.Саркози призывает страны Европы принять законы о криминализации отрицания ...
  • Законопроект, криминализирующий отрицание Геноцида армян, будет обсуждаться ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила