Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Армяне всё подстроили – мочить их надо...

добавил: Van 21 декабря 2011 просмотров: 2131

Рубик джан,не позорь нацию!


Армяне всё подстроили – мочить их надо...
Сбои на российских биржах происходили регулярно, однако понедельничный был самым крупным. По иронии судьбы он произошел в первый день торгов на объединенной бирже. Во время вечерней сессии, с 19:00 до 19:15, торги на бирже, как сказано в официальном сообщении ММВБ-РТС, «проходили с неверным отображением данных по открытым позициям и денежным средствам, после чего торги были приостановлены до 23».

Президент биржи Рубен Аганбегян во вторник принес всем участникам личные извинения. Однако трейдеры считают, что этого мало, и уже требуют возмещения убытков. Многие из них в течение 15 минут лишились крупных сумм.

Так, один из трейдеров потерял 71 000 рублей и остался должен брокеру 55 000 рублей. Таких случаев, судя по форумам в интернете, было немало. Потери некоторых участников торгов превышали 200 000 рублей.

Можно было бы аннулировать все сделки, которые проходили в период с 19:00 до 19:15. Однако на бирже заявляют, что делать этого не будут. За 15 минут было совершено 17 000 сделок, и аннулировать их сложно по техническим причинам. Ликвидировать только те сделки, по которым люди понесли потери, на бирже также отказываются.

Желающие судиться уже есть. И лично моё мнение – объединившись – они добьются успеха – однозначно. А если среди пострадавших будут юр.лица – вообще однозначно.

Хотя есть мнение,что пошумят и успокоятся – так как на вечерней сессии торгуют немного трейдеров — не больше нескольких сотен.

Хуже всего не только то,что биржа потеряет авторитет – но и то,что уже слышаться голоса – типа армяне всё подстроили – мочить их надо… :-(


Фото и статья: radiovan.am


Другие новости по теме:
  • Валютные биржи по-прежнему востребованы в мире
  • Facebook: долгожданный старт
  • Цена на нефть упала ниже $100
  • Обесценивается все – евро, нефть и акции
  • Грузия откроет единственную товарную биржу в регионе


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила