Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Биография известного исполнителя Шарлиз Терон биография и фотографии.

 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Я и армянка, и турчанка – сочинение дочери армянина и турчанки взволновало турок

добавил: Van 22 мая 2012 просмотров: 2786

Главный приз в конкурсе сочинений о национальной принадлежности «Специального лицея Эрдиля» Стамбула завоевало сочинение дочери армянина и турчанки.



Как передает турецкая газета «Акшам», сочинение было опубликовано в блоге «Быть армянином в Турции» (To be Armenian In Turkey) Центра по изучению Геноцида армян в США.



«Мое имя Клара, фамилия – Этероглу. Сколько себя ни помню, наполовину я турчанка и мусульманка, а на другую половину – армянка и христианка. В последние годы в нашей стране появились споры, которые вызывают множество вопросов. Почему желают посеять вражду между двумя народами, прожившими друг с другом сотни лет, ослабить их? На какой стороне я должна быть, или обязана ли я быть на какой-либо стороне? Ведь мой отец армянин, а моя мать – турчанка. Я училась в армянской школе, ходила в церковь. Я покупаю армянские газеты и журналы и слежу за ними», - написала девочка.



Она отметила, что дома они отмечают и армянские, и турецкие праздники, начиная с «байрама и заканчивая Новым годом».



«Я и армянка, и турчанка, но, в действительности, я гражданка Турции. Полагаю, много людей, мыслящих подобно мне», - написала она. Терт.am

http://analitika.at.ua/


Другие новости по теме:
  • После записи Ким Кардашян запросы о Геноциде армян заняли 10-ю строчку в Go ...
  • Максим Вернер: Армяно-турецкие отношения может нормализовать молодежь
  • Бабушка победительницы “Евровидение-2010” Лены – армянка
  • Турецкую оппозицию возглавит политик с армянскими корнями
  • Проблемы Армян Турции


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила