Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Конфликт между местными жителями Сочи и строителями из северокавказских республик: задержаны 250 человек

добавил: Van 27 мая 2012 просмотров: 1867

фото: svit24.net

Конфликт между местными жителями Сочи и строителями из северокавказских республик: задержаны 250 человек
Полиция задержала в Адлерском районе Сочи более 250 человек за участие в массовой драке, сообщает пресс-служба сочинского УВД.

По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 26 мая, несколько сотен жителей села Черешня Адлерского района Сочи пришли к строительному городку и пытались развязать массовую драку. Причиной конфликта стала бытовая ссора двух мужчин, которая произошла 25 мая.

На место событий прибыли силы полиции и пресекли потасовку. Во время операции пострадал один полицейский, среди конфликтующих сторон никто травм не получил.

В местных блогах утверждают, что конфликт разгорелся между приехавшими из северокавказских республик строителями и представителями армянской общины Сочи. Причиной ссоры, согласно этим сведениям, стало вызывающее поведение четырех строителей, на которое пожаловались несколько жительниц села Черешня.

Сайт "Новости прокуратуры РФ" сообщает, что в связи с инцидентом в Сочи местное управление Следственного комитета начало проверку.

Село Черешня находится неподалеку от строящейся в Сочи олимпийской деревни для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года. lenta.ru

http://analitika.at.ua/


Конфликт между местными жителями Сочи и строителями из северокавказских республик: задержаны 250 человек
фото: http://news.liga.net
Очередной конфликт
Блог им. Cub

Вчера вечером произошла массовая драка местных жителей, в основном армянской молодежи с гастрабайтерами из Дагестана и Чечни. Произошло это все рядом со строительным городком близ села Черешня в Адлерском районе. Конфликт начался после того, как четверо гастрабайтеров из строительного городка пришли прогуляться по селу. Пристали к девушкам, те обратились к местным ребятам, которые гастрабайтеров поколотили. Те в свою очередь рванули за помощью в строй городок. А местные ребята начали обзванивать своих друзей и товарищей. Учитывая, что отношение между молодежью вышеперечисленных национальностей в силу понятных причин и так достаточно напряжено, конфликт разгорелся очень быстро. В итоге собралось около 200 молодых людей и устроили потасовку.
На этот раз полиция города и района отреагировала быстро. В течении получаса к месту конфликта прибыл ОМОН и подразделения Внутренних Войск, которые оттеснили и зажали в кольцо молодежь. В итоге в короткий срок было задержано более 150 человек и никто не погиб. При задержании ранены двое полицейских, одному из которых выстрелили из травматического пистолета в лицо с короткого расстояния. Он как раз в реанимации. Так же на место конфликта сразу же были вызваны руководители армянской и дагестанской общин. На данный момент ведется следствие.

http://privetsochi.ru/blog/18379.html




Другие новости по теме:
  • Армянские спортсмены готовы ехать в Сочи
  • Сочинские армяне констатируют напряженность отношений с дагестанцами
  • Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного отделения С ...
  • В Сочи состоится встреча президентов Армении, России и Азербайджана.
  • Факельное шествие провела армянская молодежь Сочи


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила