Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Азербайджан выразил Туркменистану резкий протест

добавил: Van 19 июня 2012 просмотров: 2267

В понедельник посол Туркменистана в Азербайджане Тойлы Комеков был приглашен в МИД Азербайджана и принят заместителем министра иностранных дел Халафом Халафовым, сообщили Trend в пресс-службе МИД.

На встрече было отмечено, что согласно соглашению, достигнутому между президентами Азербайджана и Туркменистана в 2008 году, на территориях пересечения дна секторов Азербайджана и Туркменистана не будет осуществляться никакой деятельности в связи с разведкой и добычей до тех пор, пока не будут согласованы вопросы, связанные с разграничением дна Каспийского моря.

В нарушении этого соглашения со стороны Туркменистана предпринимаются попытки начать работы по проведению сейсмических работ на месторождении "Кяпяз", расположенном на пересечении секторов Азербайджана и Туркменистана.

В связи с этим Туркменистану выражен резкий протест и отмечено, что незаконная деятельность Туркменистана неприемлема и азербайджанская сторона оставляет за собой право провести соответствующие мероприятия, связанные с защитой своих суверенных прав в Каспийском море.

http://vestikavkaza.ru/


Другие новости по теме:
  • Прямое воздушное сообщение с Туркменией
  • Конфликт между Туркменией и Азербайджаном набирает обороты: Ашхабад грозит ...
  • Иран обнаружил в Каспийском море новое крупное месторождение нефти
  • Президент Туркменистана: Турки сначала будут в глаза смотреть и врать, а по ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (1)   Напечатать
     
    № 1 написал: Trooperis | e-mail: troopperstt@gmail.com | 5 июля 2012 05:59
    5 июля 2012 05:59 ICQ:




    Группа: Гости
    Регистрация: --

    Публикаций: 0 Комментариев: 0    
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила