Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Школам разрешили сокращать учителей

добавил: user 8 февраля 2014 просмотров: 1659

Школам разрешили сокращать учителей


Армен Ашотян, занимающий пост министра образования и науки Армении, на своей странице в Facebook обратил внимание общественности на вопрос увольнение учителей в школе. С его слов на данный момент, в министерстве, разбираются в причинах сокращения учителей, которые имеют место в некоторых школах.

На данный момент профильному ведомству удается сдерживать процесс массового увольнения учителей, даже несмотря на то, что фактически работающих педагогов на 15 тысяч больше, чем существующих учительских ставок. Это приводит к неполной загруженности многих специалистов, которые работая на полставки, не всегда могут приобрести новые люстры, или другие необходимые вещи.

На данный момент школам представлено право самостоятельно определять методы работы. Либо в школе будет работать только необходимое количество учителей, которые будут получать полноценную зарплату, либо между их большим количеством разделят учебные часы. Однако в последнем случае педагогам, в следствии неполной загрузки, придется работать за маленькую зарплату.



Другие новости по теме:
  • Офицеры провели урок «Мужества» в школе
  • Армянские школьники будут пользоваться планшетами отечественного производст ...
  • Начинать планировать выпускной можно уже сейчас
  • Армянским школам Джавахка запрещают участвовать в мероприятиях памяти жертв ...
  • В азербайджанских школах принудительно собирают деньги в Фонд помощи ВС Азе ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила