Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Туманян о выборах президента Оперы

добавил: user 5 апреля 2014 просмотров: 1920

Туманян о выборах президента Оперы


Знаменитый оперный певец Барсег Туманян, накануне выбывший из конкурса на место руководителя академического театра оперы и балета им. Александра Спендиаряна, заявил о том, что конкурс не был объективным.

Так, отвечая на вопрос о том, известен ли победитель конкурса Андраник Арзуманян в музыкальном мире, Туманян заявил, что любой восемнадцатилетний юноша мог бы получить на конкурсе 100 % поддержки. Певец подчеркивает, что проведенные в рамках конкурса выборы нельзя назвать профессиональными.

Кроме того, Тумасян заявляет, что отсутствие в театре худрука является явным нарушением, так как ни одна культурная структура не способна продержаться без него. Также как любой театр нуждается в худруке, так и оборудованию требуется батарейный кабинет для ибп , который поможет обеспечить его бесперебойную работу.

Напомним, по результатам конкурса победителями были названы Андраник Арзуманян и Гагик Манасян. После того, как об итогах конкурса будет официально доложено в Министерство культуры, с победителями подпишут трудовое соглашение



Другие новости по теме:
  • Победители конкурса «Арцак-2013»
  • Гала-концерт в память Монте Мелконяна
  • Организаторы «Евровидения-2012» могут провести конкурс в Италии вместо Азер ...
  • Детское Евровидение не будут переносить из-за свинного гриппа
  • Сегодня в Сочи пройдет конкурс красоты "Мисс Сочи - 2009".


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила