Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Источник: http://lady-live.ru/cookery/5135-zhulen-s-indejkoj.html.

 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

ППР может войти в правительство Армении

добавил: user 11 апреля 2014 просмотров: 1580

ППР может войти в правительство Армении


Республиканец Мкртич Минасан не исключает вхождения партии «Процветающая Армения» в правительство страны. По его словам, сейчас не стоит муссировать вопрос о новом председателе Кабмина, так как в понедельник он уже будет решен. Депутат считает, что не имеет значения, кто возглавит правительство. Главное – как новый премьер проявит себя в работе.

Обновление правительства – своеобразная биоревитализация политического пространства Армении, ведь недаром и президент Серж Саргсян заявил о своем отказе претендовать на высшие государственные должности после истечения президентских полномочий. Минасян считает заявление главы Армении знаковым событием, определяющим политический вектор страны на долгое время вперед. Депутат считает, что демократические процессы в стране носят необратимый характер.

Мкртич Минасян прокомментировал недавнюю встречу оппозиционных партий. По словам республиканца, программа правительства сегодня качественно превосходит все предложения, выдвигаемые «невластными политическими силами».



Другие новости по теме:
  • Саргсян: последний президентский срок
  • Заявление Саргсяна о президентстве
  • "Дашнакцутюн" не войдет в коалиционное правительство
  • Президент Грузии официально внес кандидатуру Иванишвили на пост премьер-мин ...
  • Главная опасность ратифициорвания армяно-турецких протоколов - признание гр ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила