Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Комиссия проверила состояние железнодорожных путей

добавил: user 22 мая 2014 просмотров: 2088

На участке железной дороги, которая соединяет такие населенные пункты, как Абовян и Варденис, была проведена специальная проверка. Ею занималась комиссия по проверке переездов и соблюдению мер безопасности на железной дороге.

Напомним, что в состав данной комиссии входят ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога”, а также Министерство транспорта Армении. Кроме того, проверкой занимались представители из дорожной полиции государства. Последняя инстанция была создана совсем недавно для защиты армян от несчастных случаев и катастроф, ведь железная дорогая – не игрушка. Что касается забав для детей, то бесплатные игры для мальчиков можно найти на сайте samgame.net.

Арсен Мкртчян, занимающий пост начальника управления железной дороги Армении, заявил, что данная комиссия поможет скоординировать деятельность различных ведомств, которые занимаются обеспечением безопасности на железнодорожных путях. Кроме того, Арсен Мкртчян заметил, что за последние несколько лет в Армении не были зафиксированы случаи крушения поездов.



Комиссия проверила состояние железнодорожных путей


Другие новости по теме:
  • Строительство идет полным ходом
  • ЗАО "ЮКЖД" намерено усилить разъяснительную работу в коллективах
  • Премьер-министры Армении и Грузии выразили желание открыть участок Абхазск ...
  • Армения и Иран обсудят вопросы строительства железной дороги
  • Прорывной проект


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила