Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Лифты в частный дом

добавил: user 15 июня 2016 просмотров: 2122

В последнее время в частных домах и загородных коттеджах все чаще наблюдается тенденция к установке гидравлических лифтов. Такая тенденция в основном обусловлена доступностью такого варианта подъемника, его компактность, бесшумностью и возможность автономной работы.

Лифт гидравлический - это подъемное устройство с различным уровнем скорости движения и грузоподъемности кабины, работающее при помощи гидроцилиндра. Такой подъемник, прежде всего, предназначен для вертикальной транспортировки пассажиров и грузов в сооружения небольшой этажности. Как правило, он устанавливается в частных загородных двух- или трехэтажных домах.

Преимущества гидравлических лифтов

Наверное, главным достоинством «гидравлики» относительно классических электрических лифтов является автономность работы. Такой подъемник будет работать даже в том случае, если произойдет аварийной отключение электроснабжения. Поэтому гидравлические подъемники не допускают такой возможности, когда пассажир просто-напросто застрянет на одном из этажей. В случае отключения электричества кабина лифта плавно опустится на посадочный этаж и откроет свои двери.

За счет автономности работы обеспечивается и солидная экономия. Благодаря тому, что во время спуска лифтовой кабине не нужно электричество, владельцы такого подъемника могут существенно сэкономить на оплате коммунальных услуг.

Еще один плюс этого лифтового оборудования заключается в его компактности. Такие подъемники не занимают слишком много места. Это обусловлено отсутствием машинного помещения, примыкающего к шахте. Следовательно, подъемники с гидравлическим приводом могут быть без проблем установлены даже в уже возведенное здание.

Среди других плюсов гидравлических лифтов следует обязательно выделить их бесшумность и отсутствие каких-либо вибраций и колебаний. Помимо этого, подобное лифтовое оборудование характеризуется точностью остановки, доступной ценой, возможность использования круглых кабин, а также соответствием самым высоким эстетическим требованиям.

Принцип действия

В завершение следует рассказать о принципе действия лифтов с гидравлическим приводом. Он заключается в том, что движение лифта вверх-вниз обеспечивается за счет нагнетающей жидкости, которая поступает в цилиндр, тем самым поднимая лифтовую кабину. При этом также задействуется электромотор, который при приближении лифта к необходимому этажу выключается насос, отвечающий за движение жидкости. В итоге, жидкость прекращает поступать в гидроцилиндр и, соответственно, кабина останавливается на заданном месте.

Лифты в коттедж – liftvdome.ru




Другие новости по теме:
  • Кран мостовой однобалочный
  • Газовые котлы
  • Перевозка грузов по железной дороге
  • Только с этим насосом, комочков в соусе не будет
  • Аренда – выгодное решение


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила