Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Азербайджанское информагентство опубликовало ложное интервью главы МИД Турции

добавил: admin 14 апреля 2010 просмотров: 1896

Министерство иностранных дел Турции опровергает информацию о том, что глава МИД этой страны Ахмед Давудоглу дал интервью азербайджанскому агентству АПА.

Как заявил турецкому агентству Анадолу пресс-секретарь турецкого внешнеполитического ведомства Бурак Озугергин, глава ведомства не давал интервью, размещенного на сайте агентства накануне, 13 апреля.

Более того, как сообщает Turkishny, данный вопрос был поднят также 13 апреля в ходе встречи глав МИД Армении и Турции в Вашингтоне. Эдвард Налбандян потребовал разъяснений по поводу некоторых утверждений турецкого коллеги в интервью азербайджанскому СМИ, в котором Давудоглу затрагивал тему карабахского урегулирования.

Между тем, глава турецкого МИД заявил, что интервью попросту является ложным и распорядился немедленно удалить его с сайта азербайджанского информагентства.

Таким образом, следует отметить, что азербайджанская дезинформация достигает уже довольно серьезных масштабов, подделывая не только отдельные высказывания или заявления турецких политиков, но и целые интервью.

Во избежание истеричных заявлений азербайджанских СМИ о том, что армянские СМИ неправильно передают информацию турецких медиа, приводим ссылку турецкого haberturk, где можно ознакомиться с заявлением МИД этой страны: http://haber.turk.net/ENG/2416940/-Turkish-Foreign-Ministry-Denies-Azerbaijani-News-Agency-S-Report.

Новости Армении - NEWS.am


Другие новости по теме:
  • Глава МИД Армении встретился с коллегами из СНГ
  • Глава армянского МИД посетит Брюссель
  • Скандал Между Веной и Анкарой – В Австрии требуют прекратить дипломатически ...
  • МИД Турции: "Скоро Иерусалим станет столицей государства Палестина"
  • Главы МИД Армении и России обсудили Карабах 11:03 / 26.03.2010


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила