Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Доставка грузов из РФ в Армению через погранпереход Верхний Ларс

добавил: Van 23 мая 2010 просмотров: 5923

ararat-online.ru ОАО "ТрансКонтейнер" продолжает развивать свой сервис по доставке грузов "от двери до двери" в страны Закавказья. Компания совместно с агентом в Республике Армения - ООО "АПАВЕН" разработала мультимодальную логистическую цепочку по доставке грузов из России назначением в Республику Армения и в обратном направлении через сухопутный погранпереход на российско-грузинской границе "Верхний Ларс-Казбеги".
19 мая 2010 года первые два 20-футовых контейнера прибыли в Ереван из Омска, которые проследовали по российским железным дорогам до Владикавказа. На терминале ОАО "ТрансКонтейнер" во Владикавказе контейнеры были перегружены на автомобили и отправлены далее через погранпереход Верхний Ларс по назначению. По военно-грузинской дороге контейнеры проехали на высоте более 2000 метров над уровнем моря.
Время следования контейнеров по маршруту Омск - Владикавказ - Ереван составляет 19 суток, что на три недели меньше по сравнению с аналогичными перевозками через порты Юга России.
"Организация контейнерных перевозок через погранпереход Верхний Ларс имеет важное экономическое и политическое значение для развития партнерских отношений между Россией и Арменией. По предварительным аналитическим оценкам, грузооборот в данном направлении на первом этапе составит порядка 200 ДФЭ в месяц, а далее будет только расти, что также приведет к оживлению и укреплению торгово-экономических отношений двух стран. Для ОАО "ТрансКонтейнер" это еще один значительный шаг в развитии комплекса предоставляемого сервиса, особенно в сегменте мультимодальных перевозок. Кроме того, успешная реализация данного транспортного решения позволяет рассматривать новые альтернативные способы перевозки груза в страны Ближнего Востока, в том числе в Иран, с оказанием полного комплекса транспортно-экспедиционных услуг, включая доставку до склада клиента", - прокомментировал событие директор филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Северо-Кавказской железной дороге Анатолий Колобков.
Справка: Пограничный переход через российско-грузинскую границу "Верхний Ларс - Казбеги" возобновил работу 1 марта 2010 года в соответствии с соглашением о возобновлении перемещения грузов и транспортных средств через пропускные пункты "Казбеги" (Грузия) и "Верхний Ларс" (Россия), достигнутом в Ереване 28 октября 2009 г.

trans-port.com


Другие новости по теме:
  • Грузинская автомобильная дорога, связывающая Армению с Россией временно зак ...
  • Быстрые и надежные перевозки грузов
  • Левитин: Грузы между Арменией и Россией надо перевозить по железной дороге
  • Россия потребовала у Грузии объяснений в связи с КПП «Верхний Ларс»
  • Из-за КПП Верхний Ларс в отношении Грузии могу быть применены санкции


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила