Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Торговые системы и стратегии на форекс https://srp-trade.ru/ - новости финансов

 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Политический аспект Евровидения-2013

добавил: edos 20 мая 2013 просмотров: 3417

В этом году на песенном конкурсе Евровидение-2013 произошли глобальные изменения. Географический фактор в ходе голосования стал играть все меньшую роль. Неожиданно было видеть, как целуются на сцене финские участницы, в знак поддержки однополых браков.
Еще большей неожиданностью стали итоги голосования. Нужно быть очень наивным, чтобы предполагать, что голоса выставляются только и только исполнителю и его песне. Традиционно, соседствующие, не враждующие страны поддерживали друг-друга.
В этом году перевернулось все с ног на голову. Например, Россия не поставила ни одного балла Белоруссии, в то время как белорусы отдали 8 баллов Дине Гариповой. Украине Россия отдала 1 балл, а обратно получила 4. Армения от России получила 2 балла, взамен Россия получила 7.

Высший балл (12) Россия предпочла подарить Азербайджану, исполнителя которого, кстати говоря, активно пиарили на российских каналах, в том числе и российские комментаторы конкурса не скрывали своего восторга от азербайджанской песни. Когда пришло время голосовать Азербайджану, выяснилось, что Россия получила 0 баллов.
Комментаторы очень удивились, они же так рекламировали азербайджанского исполнителя, а России от них ничего не досталось.
Кстати говоря, во время голосования Армении, комментаторы почему то не заметили 7 баллов, адресованных России. Наверное волнение за азербайджанского исполнителя помешало.
Победителем шоу стала представительница Дании , певица Эммили де Форест с песней Only Teardrops. Второе место у Азербайджана, а третье место заняла Украина. Хотя, относительно второго места есть большие сомнения, в связи со скандалом, в ходе которого раскрылось, что Азербайджан скупал смс-ки в свою пользу.


Другие новости по теме:
  • Армения в лидерах Детского Евровидения-2013
  • Армения заняла шестое место на Детском Евровидении
  • Детское Евровидение 2010: АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА!!!
  • Немцы признали Еву Ривас победительницей “Евровидения 2010”(ТАБЛИЦА)
  • Евровидение 2010: Итоги конкурса


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила