Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
https://div52.org/2019/01/27/ciri-ciri-agen-judi-terpercaya/

 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Серж Саргсян: наука для Армении являются не менее важным приоритетом, чем развитие вооруженных сил

добавил: edos 28 августа 2013 просмотров: 5846

Серж Саргсян сегодня, 28 августа посетил Министерство образования и науки Республики Армения. В ходе визита глава визита провел встречи с сотрудниками и руководством министерства. Президент обсудил с ними проблемы образования в республике, проводимую работу, ход реализуемых реформ. Пресс-служба главы армянского государства сообщила, что Саргсян в ближайшее время будет поочередно посещать все министерства и встретиться с сотрудниками и руководящим составом государственных органов.

Во время сегодняшней встречи в образовательном ведомстве президент сперва обратился к вчерашнему приему в президентской резиденции.

Отметим, что вчера Серж Саргсян принял учащихся и студентов из столицы и областей, которые показали высокую успеваемость в прошлом учебном году, а также тех, кто достиг успехов на различных олимпиадах. «Поверьте, наша страна сделает все для того, чтобы наука, образование в Армении развивались. Несколько месяцев назад я поручил правительству предпринять меры, чтобы ни один студент с высокой успеваемостью не лишался права на получение образования ввиду социальных условий. С этого года уже действует ряд программ, которые являются обобщенными, предусмотрены для всех, и программ, которые уже действуют для студентов из социально необеспеченных студентов… Образование является одним из важнейших приоритетов нашей страны. На международных предметных олимпиадах вы уже завоевали 11 медалей – одну серебряную и 10 бронзовых, а это ровно столько, сколько суммарно получили ваши сверстники из Грузии и Азербайджана… Радует то, что общее образование развивается не только в Ереване, но и в областях республики», – заявил в своей речи к студентам Серж Саргсян.

На сегодняшней же встрече Серж Саргсян снова подчеркнул, что образование, наука для Армении являются не менее важным приоритетом, чем развитие вооруженных сил.

Александр Ветров


Серж Саргсян: наука для Армении являются не менее важным приоритетом, чем развитие вооруженных сил


Другие новости по теме:
  • Серж Саргсян и Аександр Фомин обсудили вопросы военно-технического сотрудни ...
  • Серж Саргсян попрощался с послом Румынии, завершающим свою дипмиссию
  • Серж Саргсян принял Кирсана Илюмжинова
  • «петербургские предложения»
  • Серж Саргсян принял бизнесменов Армении.


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила