Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Дания предлагает хорошие новогодние деревья. Обращаемся сюда.

 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Министр Обороны Арцаха: НКР закупит оружие дальнего поражения

добавил: user 25 декабря 2013 просмотров: 5144

В зону нагорно-карабахского конфликта нет никакой необходимост вводить миротворческий контингент, и на данный момент об этом нет никаких разговоров. Об этом на пресс-конференции во вторник, 24 декабря заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики (Арцах) Мовсес Акопян. Акопян добавил, что этот вопрос не обсуждался и никогда обсуждаться не будет. По его словам министра обороны, Армия обороны НКР в состоянии самостоятельно обеспечить безопасность народа Арцаха.

Мовсес Акопян также коснулся вопросов о гонке вооружений с Азербайджаном, исполнения взаимных обязательств в рамках Организации Договора о коллективной безопасности в случае возобновления военных действий, возможностях армянских ВС к сопротивлению, роли российской 102-й базы в Гюмри и пр.: «Нам думать нечего, мы очень сильны. Будет ли российская база в Гюмри, не будет ее, будут там договоренности в рамках ОДКБ, не будут — мы свою задачу выполним, я ни на секунду не сомневаюсь», — сказал он.

Что касается работ, проводимых в лице Армении в рамках ОДКБ и НАТО, Мовсес Акопян заявил, что они направлены на «всестороннее обеспечение системы безопасности нашей страны» и «невозобновление войны». В случае военной эскалации конфликта, уверен Акопян, армянские вооруженные силы с легкостью решат вопросы, стоящие перед ними. «Вооружение не играет ключевой роли. Все решает готовность человека защищать свою родину и победить. Здесь у нас нет никаких проблем. Для осуществления этой цели у нас есть соответствующая боевая техника. Все наши действия направлены на недопущение начала войны, а если она начнется, мы не можем сидеть сложа руки. Мы будем вооружаться столько, сколько нужно для решения нашей задачи. В следующем году услышите о приобретении нового вооружения и оружия дальнего поражения», — заключил министр обороны Арцаха.

Александр Ветров
[left][/left]
Министр Обороны Арцаха: НКР закупит оружие дальнего поражения


Другие новости по теме:
  • Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики пополняется новой техникой
  • Мовсес Акопян: ПВО Нагорно-Карабахской Республики в состоянии сбивать напра ...
  • Мовсес Акопян: Воодушевленный подвигом Сардарапатской битвы, армянский наро ...
  • Азербайджан получит мощный удар
  • При возобновлении войны против Армении и НКР Азербайджан потерпит поражение ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила