Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Печи дровяные для дома

добавил: user 26 августа 2014 просмотров: 1764

Печи дровяные для дома
Для дач, коттеджей, бань и саун сегодня часто применяют печи, которые используют дрова в качестве топлива. Такие конструкции предназначены в первую очередь для обогрева различных по площади помещений. Из-за использования дров они считаются экономичными.

Сегодня такие конструкции на рынке представлены в большом ассортименте. Для их правильного выбора всегда нужно обращаться за помощью к профессионалам. Специалисты учтут количество человек в помещениях, а также площадь, которую необходимо обогреть.

В домах печи, работающие на дровах, могут подключаться к отопительным системам, которые выполняются из труб и радиаторов. В этом случае конструкция должна иметь бак с водой. Она нагревается и за счет созданной системы переносит тепло по всему строению. Для увеличения количество вырабатываемого тепла рекомендуется использовать дрова из березы и клена. Они доступны для большинства владельцев загородной недвижимости.

Кирпич, чугун и сталь являются основными материалами, из которых изготавливаются печи дровяные для дома. Модели конструкций могут иметь дверцы топок со стеклом. Это создает возможность хозяевам дома любоваться огнем и контролировать процесс горения дров. Из чугуна создаются печи, которые отлично вписываются в классический интерьер. Стальные конструкции обычно имеют современный дизайн.
Печи на дровах могут быть длительного или обычного горения. В первых конструкциях существует возможность регулирования процесса сгорания дров.

Это выполняется за счет контроля над воздухом, который поступает в топку.

Печи могут оборудоваться дополнительным оборудованием, например, варочными поверхностями. Это создает возможность не только отапливать определенную площадь, но также готовить различные блюда. Комбинация двух функций позволяет значительно экономить финансы и время.

Печи создаются абсолютно любых размеров. Обязательно одновременно с их установкой выполняется устройство дымоотводящих каналов, которые изготавливаются из разных материалов. Это могут быть такие же кирпичи, с помощью которых была построена основная отопительная конструкция. Для стальных печей применяются двухконтурные металлические дымоходы. Они в своей конструкции имеют негорючий изоляционный материал.

При установке любой печи обязательно следует соблюдать противопожарные меры. Особое внимание уделяется местам соприкосновения конструкций со стенами, особенно если они выполнены из дерева.


Другие новости по теме:
  • Бурение скважины на воду
  • Трубы для дымохода
  • Преимущества и незаменимость архивных стеллажей
  • Удастся ли барбекю на славу, во многом зависит от печи


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила