Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Квартирный переезд – это просто, аренда манипулятора

добавил: admin 31 октября 2014 просмотров: 1784

Квартирный переезд – это просто, аренда манипулятора

Если частному лицу необходимо перевести тяжелый груз, габариты которого не позволяют воспользоваться легковым автомобилем, а вес сложно поднять даже двум или трем взрослым людям, то аренда манипулятора станет незаменимой. Распространенность такой услуги объясняется высоким спросом на квартирные переезды в любых городах России. Людям и организациям постоянно требуется перевозить громоздкое оборудование между офисами и объектами. Управляться с машиной может один человек, отвечающий как за погрузку и разгрузку материалов, так и за управление грузовиков во время езды. Общепризнанна универсальность такой техники, объединяющей в себе функциональные возможности грузовиков и автокранов. Лебедочная система на телескопической стреле рассчитана на работу с грузами от 1 до 10 тонн и подъем на высоту до 15-20 метров. Такие машины просты в техническом обеспечении и хранении. Владелец может ставить манипулятор на стоянку как обычную Газель. Стоимость аренды складывается из таких показателей, как время работы, тип перевозимого груза, удаленность точки назначения от стоянки транспортного средства. Если предполагается длительный срок аренды, то практически все арендодатели предоставляют дополнительные скидки, что выгодно как клиенту, так и владельцу машины.

Как говорилось выше, основным плюсом манипуляторов является совмещение в них грузовой машины и крана. В городских условиях проявляется еще один фактор, облегчающий выбор в пользу этих машин. Заставленные припаркованными легковыми машины дворы характеризуются малым рабочим пространством для проезда техники и подъема груза. Большая машина или самосвал вряд ли смогут проехать в такие труднодоступные места, тогда как небольшие манипуляторы превосходно справляются с этой задачей.

Компании, специализирующиеся на сдаче в аренду специальной техники могут предложить потенциальному клиенту не только транспортные машины, но и тяжелое строительное оборудование. Например, покупка экскаватора обойдется будущему владельцу в приличную сумму, и тратить большие деньги на то, чтобы выполнить малый объем работ невыгодно. Правильный подход подразумевает, что будет использована аренда экскаватора. Он служит для погрузки сыпучих материалов в крупных объемах с последующим вывозом на место утилизации. Средние и малые грузовики с этой задачей не справятся, и на помощь строителю приходит самосвал, например КАМАЗ или ЗИЛ. Аренда любой техники, в том числе экскаватора зачастую оправдана даже при возведении крупных объектов, в тех случаях, когда основные системы выходят из строя, и нельзя тратить времени, на введение новых машин.



Другие новости по теме:
  • Лизинг автомобилей и оборудования
  • Краны стали сдавать в аренду
  • Электростанция в аренду
  • Нужен манипулятор? Возьмите в аренду!
  • Большие грузы тоже можно перевозить на такси


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила