Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Источник: тут.

 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Форум психологической помощи - одни плюсы

добавил: admin 24 февраля 2015 просмотров: 1973

Форум психологической помощи - одни плюсы

Нередко в нашей жизни возникают такие проблемы, для решения которых требуется обсуждение. Неудачи на любовном фронте, внутренние конфликты, сложности в общении с коллегами или детьми - обо всех перечисленных ситуациях в нашем обществе говорить вслух не принято. Однако, эти проблемы могут вызывать довольно сильные переживания, а их длительное замалчивание может привести к усугублению проблемы. Для устранения неприятностей необходимо обсудить обстоятельства со знающим человеком, который поможет взглянуть на ситуацию со стороны и найти наиболее оптимальный выход из ситуации. В этом рядовым обывателям поможет форум психологической помощи.

Что такое форум психологической помощи?

Форум психологической поддержки представляет собой обычный интернет портал, попав на страницы которого, гость может получить помощь не только от рядовых пользователей сайта, побывавших в аналогичной ситуации, но и от квалифицированных психологов в режиме тет-а-тет. Для упрощения работы с сайтом все возможные проблемы разделены на категории:

- любовь;
- ревность;
- проблемы с коллегами;
- материнство;
- семейные проблемы и так далее.

Общение с профессионалом может быть вынесено в отдельную категорию. Там же может быть представлен список предоставляющих услуги психологов с фото, личными данными и подробным описанием проблем, в решении которых компетентен специалист. Воспользовавшись предложенной информацией, пользователь может выбрать психолога, который не только будет ему приятен по внешним данным, но и однозначно поможет разобраться в ситуации. Причем, консультация может быть проведена и на форуме, и в скайпе.

Плюсы виртуального психологического форума

Все большее число пользователей отдает предпочтение психологическим консультациям в режиме онлайн. Для такого положения дел существует несколько причин:

1. Экономия времени. Консультация, полученная в стенах собственного дома, позволит сберечь массу полезного времени.

2. Полная анонимность. Вас никто не увидит в приемной психолога, а, соответственно, и не узнает о возникших проблемах, разрешить которые вам помогает специалист.

3. Доступная цена. Виртуальный консалтинг обойдется клиенту дешевле, чем реальный, поскольку вам не придется тратить средства на проезд, а психологу - на аренду рабочего помещения.

4. Оперативность. Если вы не желаете платить за услуги психолога, то можно посоветоваться с пользователями форума. Для этого необходимо зарегистрироваться и создать тему для обсуждения. Гости выскажут свое мнение по поводу сложившейся ситуации, а вы сделаете собственные выводы.

Оплата услуг специалистов осуществляется путем безналичного расчета через электронный кошелек или с помощью банковского перевода.



Другие новости по теме:
  • Cоздание мобильного сайта
  • Как заказать сайт
  • Скрытые возможности сервера
  • Оформление участка в собственность
  • Решение эстетических проблем при помощи косметики Holy Land


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила