Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Лечение щитовидной железы радиоактивным йодом в Сербии

добавил: admin 19 мая 2015 просмотров: 2549

Лечение щитовидной железы радиоактивным йодом в Сербии

Альтернативой хирургического лечения болезней щитовидной железы является радиойодтерапия. Несколько десятилетий во всем мире применяют методику лечения онкологических и других заболеваний щитовидки способом использования радиоактивного йода 131. Этот радионуклид имеет период полураспад приблизительно восемь суток. За это время препарат использует биологические особенности щитовидной железы и воздействует на такие гормоны, как тироксин и трийодтирон.

Назначение лечения и консультации

В Сербии существуют уникальные курортные места, различные здравницы и медицинские учреждения, проводящие лечение по этому методу. Кроме, профессионального наблюдения и приема соответствующих процедур страдающие заболеваниями щитовидной железы получают отличный курортный отдых. Направление на лечение можно получить в одной из московских клиник. После первичной диагностики и назначений лечащих врачей для получения всего необходимого комплекса лечения следует правильно оформить все требующиеся документы. Клиника в Москве решает все организационные вопросы и грамотно оформляет требуемый пакет документов. Все рекомендации специалистов, результаты анализов и медицинские наблюдения врачей будут переведены на сербский язык - на этом сайте можно получить полную информацию.

У профессиональных медиков Сербии не будет никаких вопросов связанных с документами и лечение начнется немедленно после поступления больного в стационар. Удивительная природа и неповторимый аромат сосен оказывают не только поддерживающее лечебное воздействие, но и являются одним из составляющих комплексного метода оздоровления. Местный климат благотворно воздействует практически на любого пациента и имеет решающее значение при проведении лечения.

Сербские медики разработали специальные программы для ускорения выздоровления больного и создали уникальную методику воздействия радиоактивным йодом на щитовидную железу.

Основные этапы лечения

При получении назначения на процедуры связанные с радиойодтерапий каждому пациенту следует провести специальную подготовку. Это прежде всего исключение из своего рациона продуктов, содержащих йод. Нельзя принимать в пищу такие продукты, как:

йодированная соль;

морскую капусту;

и морепродукты любого вида.

Требуется также отказаться от приема йодосодержащих пищевых добавок и лекарств.

Стационарное лечение в Сербии предполагает помещение больного в отдельный изолированный бокс, в котором пациент будет находиться примерно пять дней. . После окончания лечения и приема дозы радиоактивного йода полное восстановление организма можно провести в московской клинике. Щадящие методы оздоровления и реабилитации помогут ликвидировать остаточные симптомы заболеваний.



Другие новости по теме:
  • Особенности лечения рака в Израиле
  • Лечение атеросклероза
  • Отдых с пользой для здоровья
  • Прошел семинар армянских онкологов
  • Обсуждение лечения рака молочной железы


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила