Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Выбор отпаривателя и парогенератора

добавил: admin 3 июля 2015 просмотров: 2593

Выбор отпаривателя и парогенератора

Всем домохозяйкам хорошо известна процедура глажки белья, простыней и штор, которая обычно осуществляется с помощью утюга и гладильной доски. Еще больше с этой процедурой знакомы работники ателье, костюмерных театров, парикмахерши и продавцы магазинов одежды.

Вполне понятно, что глажка, особенно в больших объемах, является трудоемким процессом и требует серьезных затрат времени. Однако с недавних пор в этом деле был достигнут значительный прогресс благодаря изобретению и производству различных моделей парогенераторов и отпаривателей.

Для того чтобы сделать правильный выбор одного из этих устройств, необходимо понимать разницу между ними и их назначение. Отпариватель состоит из бойлера, телескопической трубы и гибкого шланга со специальной насадкой. В бойлере устанавливается нагревательный элемент, который нагревает залитую в пластиковый бак воду, образуя горячий пар.

Чтобы определиться, как выбрать отпариватель, необходимо знать основные сферы его применения и объемы будущих работ. Предназначен этот агрегат для придания одежде чистого и гладкого товарного вида, для чего она размещается на вешалках в вертикальном положении. С помощью насадки, через которую поступает пар, элементы одежды легко выглаживаются с удалением морщин и складок. Одновременно происходит очистка от грязи и пыли. В результате получается одежда товарного вида с минимальными затратами труда.

Отпариватели бывают разных размеров, конструкций и производительности. Поэтому для домашних целей достаточно приобрести небольшое ручное устройство, которое позволит содержать одежду, белье и шторы в идеально чистом и отглаженном состоянии. Примечательно, что с его помощью можно проводить чистку и глажку штор и портьер, не снимая их с карнизов, что значительно облегчает эту процедуру.

Парогенератор является более мощным устройством, в котором создается избыточное давление в бойлере, заставляющее пар выходить с определенной скоростью, при этом не имеет значение положение сопла, которое в отпаривателе должно находиться выше уровня размещения бойлера.

Чтобы ответить на вопрос, как выбрать парогенератор, необходимо уяснить, что он предназначен для работы с большими объемами глажки и используется, в основном, в профессиональных целях. Парогенератор обеспечивает чистку и глажку вещей, штор и портьер в любом их положении, а в качестве выходных насадок могут использоваться сопло или щетка, в зависимости от проводимых операций.

Использование отпаривателей и парогенераторов вывели процесс глажки на новый технологический уровень, при котором эти процессы значительно облегчаются, а качество процедуры намного выше, чем с использованием различных утюгов. Чтобы ознакомиться с различными моделями этих новых устройств рекомендуется посетить специализированный магазин гладильной техники, который представлен и в глобальной сети.

Наличие широкого ассортимента отпаривателей и парогенераторов позволяет покупателям наиболее оптимально подобрать устройство с учетом своих нужд и предстоящих задач.



Другие новости по теме:
  • Никогда не знаешь, когда понадобится дистиллятор!
  • Выбираем профильные трубы
  • Каталоги всем нам в помощь!
  • Нужна ли нам доска для глажки?


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила