Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Сапоги-заброды: нюансы их заказа в магазине "Охота-Товар"

добавил: admin 22 октября 2015 просмотров: 4420

Сапоги-заброды: нюансы их заказа в магазине "Охота-Товар"
Все свободное от работы время я посвящаю охоте и рыбалке. Активное времяпрепровождение позволяет не терять вкус к жизни, получать мощный впрыск порции адреналина в кровь. Но достаточно иметь лишь желание посвящать часы досуга экстремальным увлечениям? Однозначно, нет. Отправляться в леса, на берега рек и озер необходимо подготовленным. Задача номер один - поиск подходящей амуниции.

Незаменимой вещью как для охоты, так и для рыбалки, являются болотные сапоги. Второе их название - заброды. В таком облачении ноги в любом случае останутся сухими - экстремальное времяпрепровождение в непростых погодных условиях не станет причиной воспаления легких или иного заболевания, наступающего из-за переохлаждения организма.

Широчайший выбор походной амуниции представлен на странице http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/obuv/sapogi-bolotnye магазина "Охота-Товар". Здесь можно найти все, что потребуется экстремалу - аксессуары от ведущих торговых марок. Товар надлежащего качества реализуется по доступным ценам.

Верхняя часть рыбацкого полукомбинезона выполнена из специального материала (с пропиткой из ПВХ). Эта ткань обладает уникальными не только водостойкими свойствами. К категории ее преимуществ причисляют:

  • высокую износоустойчивость;
  • достойные изоляционные характеристики.

Низ комплекта выполнен из практичного полимера. Наличие эластичных неопреновых вставок и передней застежки создает позволяет быстро облачиться в комплект. Для регулировки грудной части амуниции по фигуре предназначена внутренняя тесьма. Необходимые на рыбалке или охоте мелочи хранятся в просторных карманах.

Удобство ношения рыбацкого комбинезона обусловлено и тем, что его коленная часть идеально повторяет форму колена обладателя амуниции. Стелька сапога из войлока ограждает ноги от промерзания. Болотные сапоги заброды в каталоге Охота-Товар могут заказать не только почитатели активного отдыха, но и специалисты, занятые на вредном производстве.

Почему я рекомендую заказывать товар через онлайн-площадку "Охота-Товар"? На страницах представлен широкий выбор качественной продукции. Цена амуниции доступная. Специалисты интернет-магазина готовы предоставить грамотную консультацию тем, кто нуждается в дельном совете. Клиенториентированный сервис позволяет производить покупки в комфортном режиме.



Другие новости по теме:
  • Где купить запчасти Ford и когда нужно менять рейку?
  • Обзор сайта интернет магазина «Цвета жизни»
  • Аксессуары от www.city-mobile.ru
  • Лучший вентилятор для ванной и почему мы воспользовались услугами магазина ...
  • Как вернуть свои деньги за бракованный товар


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила