Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Скандал в Интернете: буддист призвал сжечь мечети

добавил: admin 18 ноября 2015 просмотров: 4741

Скандал в Интернете: буддист призвал сжечь мечети
Глава монахов Мраморного храма, который находится в столице Таиланда, заявил в Фейсбуке, что мусульманские мечети должны быть сожжены, однако затем удалил свою страницу и покинул социальную сеть.

Интернет-сообщество взбудоражено речью лидера буддийских монахов знаменитого Мраморного храма Бангкока, опубликованной 29 октября в Фейсбуке. Многие пользователи социальных сетей просто не могут поверить в то, что
Апичат Промджан позволил себе написать на своей странице. Однако само заявление высокопоставленного монаха прочесть уже не представляется возможным – страница удалена, сам зачинщик интернет-скандала приостановил действие своего аккаунта со словами: «Когда буддисты позовут меня, я вернусь». Стало известно, что на удалении настоял Верховный Совет всех буддистов, проживающих на территории Таиланда.

Кроме того, по сообщению самого лидера Мраморного храма, к нему приходили офицеры службы безопасности, которые вежливо попросили его быть осторожным в высказываниях. Что же такого крамольного написал представитель самой мирной религии в мире?

Цитата: «Если в буддистских монахов стреляют, если их взрывают, если буддистские монахи погибают от рук бандитов Malayu, мечети должны быть сожжены дотла, начиная с крайнего севера Таиланда и до самого юга». Поводом для подобного призыва послужили события на крайнем юге страны, где от рук мусульман погиб буддийский монах. Глава Мраморного храма не одинок в своем гневе, многие его собратья требуют от военного правительства разрешения носить оружие для защиты от исламистов.


Другие новости по теме:
  • Как принято общаться в социальных сетях?
  • МИД Грузии прокомментировал скандал на границе с Азербайджаном
  • Азербайджанские пограничники взяли под контроль монастырский комплекс Давид ...
  • Война флагов: Армения, Турция или Азербайджан?
  • Нью-Йорк одобрил строительство мечети рядом с местом терактов 9/11


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила