Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Как работает парсинг-сервис Instaparser?

добавил: user 17 марта 2022 просмотров: 757

Instagram для многих людей превратился в коммерческую площадку. Это платформа, позволяющая предлагать услуги, продавать товары и продвигать различные бренды. Однако для запуска любой кампании требуются финансы, время и креативность.


Как работает парсинг-сервис Instaparser?

Чтобы запустить PR продвижение быстро и с минимальными затратами рекомендуется прибегать к парсингу. Это процедура предполагающая сбор базы данных. Составленная "теплая" аудитория позволит быстрее достигать поставленных целей и задач.


Как работают парсеры для Инстаграм?


Существуют различные программы для парсинга в социальной сети. Однако не все радуют функциональностью и доступными тарифами. Один из популярных сервисов в наши дни — это Instaparser, который позволяет собрать базу данных пользователей по заданным критериям. Среди его особенностей — это:



  • Работает на облачных технологиях. Это означает, что ничего скачивать и устанавливать пользователям не придется. Доступ к личному кабинету с кампаниями доступен с любой точки мира.

  • С помощью сервиса можно отслеживать подписчиков конкурентов. Добавляйте их в кампанию с целью дальнейшего переманивания, предлагая аналогичные товары или услуги.

  • Парсинг проводится по множеству критериев одновременно. В том числе по лайкам, фолловерам, по комментариям, фотографиям и даже хэштегам, геолокациям и меткам.

  • Сервис имеет тонкую систему настроек. Вы можете легко одним нажатием отсеивать неактивных пользователей "Инстаграм", дополняя базу потенциальными клиентами.


Парсинг в Instagram - полезная опция, которая подойдет коммерческим лицам. Например, тем кто занимается продажами или оказывает какие-либо услуги. Также услуги облачного сервиса Instaparser актуальны для крупных компаний и блогеров, которые запускают компании по продвижению товаров, брендов.



Другие новости по теме:
  • Использование Босс Директ в Инстаграм
  • Zengram - сервис продвижения аккаунтов в Instagram
  • Почему выгодно покупать на eBay через сервис доставки?
  • Какими преимуществами обладает накрутка подписчиков в социальных сетях
  • Где можно выгодно и быстро купить много подписчиков в Инстаграм


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила