Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Дренажные насосы бытового назначения

добавил: user 22 апреля 2022 просмотров: 481

Дренажные насосы бытового назначения

В целом, дренажный насос на 300 литров используется для осушения поверхностей небольших участков, имеющих небольшой уклон, чтобы таким образом очистить их от осадков. К примеру, как в гараже. Достаточно будет включить насос на отвод и направить струю в нужную сторону. Также насос применяется для подкачки колес, удаления воды из подвалов и прочего. В данном случае отличным решением будет насос waterstry нового поколения.


Условия эксплуатации


Что касается моделей насосов, то все они подразделяются на две категории – погружные и поверхностные. Для бытовых целей обычно достаточно будет поверхностных, однако их сфера применения ограничена. Их сфера применения – осушение участков.



  1. Перед тем как выбрать дренажный прибор нужно точно знать величину участка, на котором он будет эксплуатироваться. Также стоит определиться с его мощностью, которая должна соответствовать глубине залегания вод.

  2. Если требуется откачка воды из колодца или шахты, то лучше всего остановить выбор на поверхностном оборудовании, которое не требует глубоких ям.

  3. Как правило, поверхностные насосы с крыльчаткой не имеют значительного гидростатического давления, поэтому он может справляться с откачкой воды в колодце.


Центробежные насосы применяются для откачки воды из различных резервуаров, колодцев и скважин. В принципе, их отличие от насосов дренажного типа заключается в том, что при откачке воды они создают большое давление.


Технические характеристики


Давление, создаваемое центробежным насосом, создает гидростатическое давление, находящееся внутри насоса, что приводит к подъему воды. Разница между поверхностными и погружными моделями заключается в наличии двигателя, создающего принудительное движение.


Поверхностные насосные установки не подходят для использования в обычной водопроводной сети. Для того чтобы устроить в доме централизованный водопровод, необходимо использовать центробежные модели.



Другие новости по теме:
  • Погружные скважинные насосы для частного водоснабжения
  • Сфера применения и классификация консольных насосов
  • Насосы Grundfos для водоснабжения
  • Бурение скважины на воду
  • Только с этим насосом, комочков в соусе не будет


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила