Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Кто должен заниматься уборкой и вывозом снега

добавил: user 11 мая 2022 просмотров: 59

Кто должен заниматься уборкой и вывозом снега

Когда наступает зима, выпадает много снега. Он доставляет массу неудобств горожанам. Его нужно убирать и вывозить за город. Коммунальщики очистят площади, улицы и тротуары города. А вот как быть с частными территориями? Их также необходимо очищать от снега. Но не всегда у хозяев есть время и физические силы выполнять эту непростую работу. Тогда можно заключить договор с организацией “Строй Проект”. В компетенции фирмы уборка и вывоз снега с утилизацией. Компания работает по Северной столице и Ленинградской области, убирая и вывозя снег на спецтехнике. У фирмы есть собственный автопарк, который позволяет эффективно и быстро очищать территории любого размера, в срок, оговоренный с заказчиком.


Почему снег нужно убирать


Если оставить снежный покров лежать на месте, по территории будет сложно передвигаться. Пешеходы и транспорт будут испытывать затруднения. Если снег образуют сугробы рядом с торговым центром или другим общественным местом, а пешеход поскользнется и нанесет себе травму, ответственность будет нести администрация. Снег только сначала рыхлый и пушистый. Очень скоро он покрывается скользкой коркой, что приводит к травмам и авариям. Когда он начнет таять, территория вокруг здания будет покрыта непролазной грязью. Поэтому снежную массу нужно убирать вовремя. Согласно правилам, в Санкт-Петербурге владельцы объектов, которые не убирают прилегающую территорию от снега, штрафуются.
Снег нужно не только убрать, но еще и вывести. Для этого существуют снего-приемные полигоны и плавильные станции. На них снежная масса утилизируется, а дожидаясь утилизации располагается в специально отведенных местах. Предприятия, которые проводят уборку снега, осуществляют и его транспортировку. Цена вывоза зависит от кубометров и дальности расположения плавильной станции.
Сильный снегопад – это сложности и расходы для владельцев частных и общественных территорий. Но заключив договор с компанией, занимающейся вывозом снега, можно избежать штрафов и нареканий со стороны управляющих органов.



Другие новости по теме:
  • Чистота уровня vip
  • Укрыть от дождя и снега дорогие посевы помогут навесы
  • Miliyet: Курды готовятся к широкомасштабному нападению
  • Государственные флаги Армении и Арцаха развеваются на легендарной горе Арар ...
  • Мы можем помочь!


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила