Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Азербайджана

В этом разделе можно узнать последние новости Азербайджана, касающиеся политики, культуры, спорта, экономики и общественной жизни. Специально для читателей подготовлены интервью из жизни знаменитостей, фоторепортажи, анонсы различных событий, интересные статьи, посвященные, в том числе и актуальнейшему на сегодняшний день вопросу внешней политики страны - Карабахскому конфликту, а также взаимоотношениям государства с другими странами, в частности. Арменией, РФ и странами ЕС. На 2009 год в Азербайджане проживало более 120 тысяч армян и 119 тысяч русских, а также более 10 других национальностей, а, значит, новости Азербайджана будут интересны широкому кругу читателей.

Размещаемые нами новости Азербайджана - это всегда достоверные факты и свежая информация о последних событиях в стране. Все новости и статьи снабжаются фото и видео материалами. Материалы написаны простым и доступным языком, при этом очень информативны.

Авторы материалов объективно оценивают происходящие в стране события с учетом различных специфических факторов, поэтому если вы хотите узнать настоящее положение дел и самые последние новости Азербайджана, - добро пожаловать в этот раздел нашего сайта.

Главная » Новости Армении » Новости Азербайджана

В Азербайджане не согласны с результатами подсчета голосов на Евровидении

добавил: user 15 мая 2014 просмотров: 3715

В Азербайджане не согласны с результатами подсчета голосов на Евровидении
В Азербайджане недовольны результатами подсчета голосов на «Евровидении-2014», согласно которому их участница Диляра Кязимова заняла 22-е место.

Как сообщает азербайджанское информационное агентство АПА, PR-менеджер передачи «Большая сцена» на телеканале ITV Нармина Мамедова заявила, что разница между голосами жюри и телезрителей вызывает подозрение по поводу окончательных оценок.

«Профессиональное жюри всех 37-и стран-участниц конкурса оценило представительницу Азербайджана Диляру Кязимову очень высоко: на 8-м месте. Но в итоге она оказалась на 22-м. Что же действительно произошло на Евровидении 2014? », — задалась вопросом Мамедова.

В Азербайджане утверждают, что до финала песенного конкурса их представительница входила в ТОП-12 участников конкурса по ставкам букмекеров, но в финале Азербайджан выступал якобы «под крайне неудачным третьим номером, что, очевидно, повлияло на голосование телезрителей».

Напомним, представитель Армении Арам MP3 занял 4 место на Евровидении 2014.

Александр Ветров


Другие новости по теме:
  • Армения на Евровидении 2014 - итоги
  • Арам MP3 выступит первым на Евровидении
  • Избрана песня, которую исполнит Арам MP3 на Евровидении
  • Ева Ривас стала одной из красивейших участниц Евровидения
  • Омар Арфуш обвинил Азербайджан в фальсификации результатов Евровидения 2010


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила