Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости армянской культуры

В этом разделе представлена информация о событиях, происходящих в армянской культурной жизни. Каждую из предлагаемых многочисленных и постоянно обновляемых информационных заметок на сегодняшний день посетило более двух тысяч человек. Яркое подтверждение тому, что все материалы интересны и познавательны.

Именно культура и родной язык дают возможность идентифицировать любой народ, как единую нацию со своими обычаями, правилами и традициями.

Любители различных фестивалей, концертов и выставок могут узнать много интересного о происходящих в Армении и за ее пределами событиях, в которых принимают участие не только армянские, но и российские, грузинские и другие деятели искусства, представляющие с различные страны и континенты. Любители театра, кино, танцев и книг могут прочитать о проводимых в Армении презентациях фильмов и книг и узнать о посещении страны различными известными деятелями искусств, танцорами и артистами театров и кино. Армянская культура для армян всего мира – это то, что вы найдете в этом разделе нашего сайта.

Главная » Новости Армении » Культура

Третий фестиваль японского кино

добавил: user 6 ноября 2013 просмотров: 2209

Третий фестиваль японского кино


2 ноября, в Ереване, был открыт третий фестиваль японского кино. Он проходил в кинотеатре Москва, а так же будет проходить в Гюмри и Эчмиадзине.

Организатором стал, как и в прошлые два раза, научный армено-японский центр под названием "Хикари". Его директором является Карина Пилопосян, а так же помощь оказало и японское посольство. Целью фестиваля становится обмен культурой с другой страной, в том числе и показ нескольких японских фильмов, в число которых входят одни из лучших представителей кинематографа 2000-х.

В каком-то смысле, как и альтернативный рок , японская культура понравится не каждому, но ознакомиться с ней стоит. Фестиваль же открывал фильм "После сезона цветов", где рассказывается о эпохе Эдо, от лица обычной женщины, но воспитанной в духе самурая, желающей найти себе место в мире, где слабому полу отдавалась скромная роль.

Перед началом фестиваля работники центра помогали людям научиться древнему искусству "Оригами", где каждый мог попробовать соорудить из бумаги что-нибудь красивое.



Другие новости по теме:
  • Фестиваль японского кино в Ереване
  • Фестиваль анимации в Ереване
  • В Ереване пройдет фестиваль детско-юношеских фильмов
  • Стартовал кинофестиваль «Киноосень-2013»
  • Ни много - ни мало: В Гюмри пройдет фестиваль азербайджанских фильмов


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила