Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости армянской культуры

В этом разделе представлена информация о событиях, происходящих в армянской культурной жизни. Каждую из предлагаемых многочисленных и постоянно обновляемых информационных заметок на сегодняшний день посетило более двух тысяч человек. Яркое подтверждение тому, что все материалы интересны и познавательны.

Именно культура и родной язык дают возможность идентифицировать любой народ, как единую нацию со своими обычаями, правилами и традициями.

Любители различных фестивалей, концертов и выставок могут узнать много интересного о происходящих в Армении и за ее пределами событиях, в которых принимают участие не только армянские, но и российские, грузинские и другие деятели искусства, представляющие с различные страны и континенты. Любители театра, кино, танцев и книг могут прочитать о проводимых в Армении презентациях фильмов и книг и узнать о посещении страны различными известными деятелями искусств, танцорами и артистами театров и кино. Армянская культура для армян всего мира – это то, что вы найдете в этом разделе нашего сайта.

Главная » Новости Армении » Культура

"Ночь Музеев" должна пройти спокойно

добавил: user 17 мая 2014 просмотров: 2834

"Ночь Музеев" должна пройти спокойно
Замминистра культуры Армении Арев Самуэлян заявила, что во время проведения акции «Ночь в Музее» необходимо обеспечить безопасность и посетителей музеев, и экспонатов. По ее мнению, это главная задача, которая стоит перед организаторами мероприятия в Армении.

Самуэлян отметила, что музеям предстоит принять массу людей из разных социальных и возрастных слоев, поэтому музейным коллективам будет не под силу самостоятельно справиться с обеспечением безопасности. Кроме того, перед «Ночью в Музее» в зданиях необходимо проверить работоспособность всех коммуникаций, в том числе и вентиляции. Ручной пуклевочный пресс как раз пригодится для ее быстрого ремонта, если таковой потребуется.

Арев Самуэлян рассказала, что организаторами акции к дежурству в музеях привлечены добровольцы из числа студентов, которые будут помогать штатным сотрудникам в приеме посетителей. По словам директора дома-музея Хачатуряна Армине Григорян, во время прошлой акции только за несколько часов в возглавляемом ею музее побывали несколько тысяч человек.




Другие новости по теме:
  • Культурное наследие Армении не помещается в музеи
  • Музеи Армении и Карабаха проведут "Ночь музеев"
  • Музей армянского ковроткачества
  • Найден дневник норвежского миссионера-очевидца Геноцида армян


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила