Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Навигация

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости армянской диаспоры

Армянская диаспора Москвы, при помощи которой был основан этот портал, сразу определилась с названием. Ararat-online, потому что именно здесь находится священная гора Арарат, которая была и остается духовным символом, объединяющим весь народ, независимо от того, где он находится - в Москве, Нью-Йорке, Париже или далекой Австралии. Поэтому и наш сайт объединяет армянское интернет-сообщество всего мира.

Его структура очень проста.

Здесь вы сможете, посетив несколько интересных разделов:

- вспомнить подзабытую историю нашей Родины и узнать некоторые интересные факты, с которыми не были знакомы;

- насладиться прекрасной армянской музыкой;

- посмотреть не только армянские, но и очень интересные TV каналы различных стран мира;

- ознакомиться с изображенными изображенные на фотографиях достопримечательности Армении;

- прочитать самые последние и захватывающие новости о событиях в Армении и за ее пределами.

Благодаря нашему порталу онлайн-пользователи армянской национальности всего мира могут не только быть в курсе происходящих событий жизни Армении, но и постоянно общаться друг с другом. Наш сайт создан для того, чтобы армянская диаспора различных стран мира чувствовала свою принадлежность к родному дому.

Главная » Новости диаспоры, Спорт

Российская пресса отметила неспортивное поведение азербайджанских болельщиков

добавил: admin 16 января 2011 просмотров: 3715

Российский дзюдоист Арсен Галстян стал вторым на турнире “Мастерс”, проходящем в Баку, уступив в финале чемпиону мира из Узбекистана Ф.Собирову. Однако, как сообщает российская пресса, Арсену пришлось бороться не только против соперника, но и против агрессивного настроя трибун.

«Финальный поединок наилегчайшего веса у мужчин сопровождался гулом и улюлюканием трибун, яро болевших не столько “за” оппонента нашего Арсена Галстяна, сколько “против” самого Арсена, – пишет О.Чикирис («Советский спорт»). – Проявить толерантность и уважение к спорту, как послу мира, делу вне политики, смогли, к сожалению, не все зрители, посетившие финал турнира по дзюдо в эту январскую субботу в Баку. Вопреки прессингу трибун россиянин нацелено и с достоинством шел вперед, стараясь перехитрить чувствительного и техничного чемпиона мира Собирова. Азиат тоже не робел, проводя все более и более опасные атаки, одна из которых в итоге и закончилась чистым броском и победой еще раз утвердившегося на вершине рейтинга узбекского дзюдоиста».

Как уже сообщал Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», подобное отношение азербайджанцев российский спортсмен ощутил сразу же по прибытии с командой в бакинский аэропорт, где его продержали несколько часов, пытаясь депортировать в Россию. Лишь жесткая реакция руководителей сборной России и опасение по поводу возможного международного скандала, заставило представителей официальных структур Азербайджана отступить.

Напомним, что на пути к финалу, проживающий в Республике Адыгея, мастер спорта международного класса Арсен Галстян победил хозяина соревнований, азербайджанского дзюдоиста Ильгара Мюшкиева.

ИЦ ЕРКРАМАС


Другие новости по теме:
  • Арсен Галстян вошел в десятку лучших спортсменов года
  • Никол Арутюнов стал чемпионом мира по боксу
  • Кубанский дзюдоист Арсен Галстян завоевал первое золото для России. Победу ...
  • Мартиросян сражался мужественно, но уступил
  • Геннадий Мартиросян уверен в поддержке краснодарских армян


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила