Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости армянской диаспоры

Армянская диаспора Москвы, при помощи которой был основан этот портал, сразу определилась с названием. Ararat-online, потому что именно здесь находится священная гора Арарат, которая была и остается духовным символом, объединяющим весь народ, независимо от того, где он находится - в Москве, Нью-Йорке, Париже или далекой Австралии. Поэтому и наш сайт объединяет армянское интернет-сообщество всего мира.

Его структура очень проста.

Здесь вы сможете, посетив несколько интересных разделов:

- вспомнить подзабытую историю нашей Родины и узнать некоторые интересные факты, с которыми не были знакомы;

- насладиться прекрасной армянской музыкой;

- посмотреть не только армянские, но и очень интересные TV каналы различных стран мира;

- ознакомиться с изображенными изображенные на фотографиях достопримечательности Армении;

- прочитать самые последние и захватывающие новости о событиях в Армении и за ее пределами.

Благодаря нашему порталу онлайн-пользователи армянской национальности всего мира могут не только быть в курсе происходящих событий жизни Армении, но и постоянно общаться друг с другом. Наш сайт создан для того, чтобы армянская диаспора различных стран мира чувствовала свою принадлежность к родному дому.

Главная » Новости Армении » Новости диаспоры

«Союз Армян Сочи» обращается к президенту САР Ара Абрамяну

добавил: Van 19 января 2012 просмотров: 2621

«Союз Армян Сочи» обращается к президенту САР Ара Абрамяну
«Союз Армян Сочи» обращается к президенту САР Ара Абрамяну



Инициатива «Союза Армян Сочи» (САС) по Обращению в адрес депутатов Государственной думы РФ, набирает все больше сторонников среди армянских общественных структур России, получая общероссийский характер. В связи с этим, Правлением «Союза Армян Сочи» было принято решение обратиться к президенту Общероссийской Общественной Организации «Союз Армян России» (САР) Ара Аршавировичу Абрамяну с предложением официально выразить поддержку проводимой акции.

Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» предлагает вниманию читателей полный текст письма президента САС Валерия Торосяна президенту САР Ара Абрамяну. Данное письмо также отправлено в администрацию президента САР по факсу и электронной почте.

* * * * *

Президенту Союза Армян России

Абрамяну А.А.

Уважаемый Ара Аршавирович!

Как Вам известно из многочисленных публикаций в армянских и российских СМИ, по инициативе армян города Сочи, обратившихся в нашу организацию, было подготовлено Обращение в адрес депутатов Государственной думы РФ, в котором российским законодателям предлагается разработать и принять Закон о криминализации преступлений нацизма и Геноцида армян в Турции. «Союз Армян Сочи» также предложил армянским организациям и армянским информационным ресурсам России рассмотреть возможность создания структуры, координирующей проведение мероприятий, связанных с приближающейся датой 100-летия Геноцида армян в Турции.

Сбор подписей под Обращением в настоящее время в самом разгаре и отрадно, что инициативу сочинцев поддержали армянские общественные структуры во многих регионах Российской Федерации. Среди организаций, поддержавших нашу инициативу, есть и региональные отделения Союза Армян России. Особо отметим, что персонально ни к одной из этих структур «Союз Армян Сочи» не обращался, справедливо считая, что инициатива, проявленная армянами Сочи носит общенациональный характер и в «особом приглашении» кого-либо не нуждается.

Однако, учитывая что Союз Армян России является единственной в РФ армянской организацией федерального уровня, Правление «Союза Армян Сочи» приняло решение официально обратиться к Вам лично, с предложением рассмотреть возможность официально выразить поддержку вышеуказанных инициатив «Союза Армян Сочи».

С уважением,

Валерий Торосян,

Президент «Союза Армян Сочи»

http://www.yerkramas.org


Другие новости по теме:
  • Сочинские армяне констатируют напряженность отношений с дагестанцами
  • Рок-группа «Крематорий» поддержала инициативу Союза Армян Сочи по вопросу к ...
  • Ара Абрамян готов принять «самые радикальные решения»
  • Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного отделения С ...
  • Факельное шествие провела армянская молодежь Сочи


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила