Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости политики Армении

Политика — эта та сложная система, на которой держится любое государство. Именно новости политики являются наиболее значимыми, так как именно они определяют дальнейшее будущее страны, а, следовательно, и всего народа.

В данном разделе публикуются самые актуальные политические новости Армении. Нередко они дополнены мнениями экспертов-политологов или комментариями членов правительства и фоторепортажами.

Новости политики Армении связаны, прежде всего, с участием этой страны в Карабахском конфликте, с развитием союзнических отношений с Россией в основном в экономической сфере, и с армяно-турецкими отношениями.

Напряженными остаются отношения Армении с Азербайджаном и Ираном. На сегодняшний день менее острыми политическими вопросами являются взаимоотношения Армении и стран Западной Европы, членов Европейского Союза.

Однако, растущий интерес США к Армении и Южному Кавказу в целом также является крайне интересным с точки зрения политических новостей.

Обо всем этом, а также о внутренней политике и политических партиях Армении, вы прочитаете на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Политика

Министр Бегларян принял посла Ирака

добавил: user 21 марта 2014 просмотров: 3367

Министр Бегларян принял посла Ирака
Армянский министр транспорта и связи Гагик Бегларян встретился с иракским послом в Ереване Кази Тахиром Халеди. По информации пресс-службы транспортного ведомства Армении, стороны отметили, что развитие сотрудничества в области транспорта и телекоммуникаций имеет для Армении и Ирака решающее значение.

Бегларян заявил, что у двух государств уже заложены основы для совместной плодотворной работы в этой сфере. Стороны обсудили возможность развития прямого транспортного сообщения между Ереваном и Багдадом, которое, по мнению чиновников, будет способствовать укреплению связей между двумя странами. Ракетка для большого тенниса, к примеру, может быть доставлена из одной столицы в другую гораздо быстрее.

Армянский министр через посла передал своему иракскому коллеге приглашение посетить Ереван, где главы транспортных ведомств обсудят перспективы создания сухопутной связи между государствами. Иракский дипломат поблагодарил министра и подчеркнул, что для развития отношений между Ираком и Арменией нет никаких препятствий.




Другие новости по теме:
  • Секретарь СНБ Армении принял посла Китая
  • Глава МИД Армении встретился с послом Марокко
  • Посол Ирака в Армении вручил президенту верительные грамоты
  • Серж Саргсян принял нового посла Словакии в Армении.
  • В Калининграде подписано соглашение о сотрудничестве с Ереваном


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила