Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости политики Армении

Политика — эта та сложная система, на которой держится любое государство. Именно новости политики являются наиболее значимыми, так как именно они определяют дальнейшее будущее страны, а, следовательно, и всего народа.

В данном разделе публикуются самые актуальные политические новости Армении. Нередко они дополнены мнениями экспертов-политологов или комментариями членов правительства и фоторепортажами.

Новости политики Армении связаны, прежде всего, с участием этой страны в Карабахском конфликте, с развитием союзнических отношений с Россией в основном в экономической сфере, и с армяно-турецкими отношениями.

Напряженными остаются отношения Армении с Азербайджаном и Ираном. На сегодняшний день менее острыми политическими вопросами являются взаимоотношения Армении и стран Западной Европы, членов Европейского Союза.

Однако, растущий интерес США к Армении и Южному Кавказу в целом также является крайне интересным с точки зрения политических новостей.

Обо всем этом, а также о внутренней политике и политических партиях Армении, вы прочитаете на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Политика

Украина не разрывает дипсвязи с Арменией

добавил: user 28 марта 2014 просмотров: 3601

Украина не разрывает дипсвязи с Арменией


Украина не желает разрывать дипломатические связи с Арменией, об этом сказал посол Украины в Армении И. Роман, отвечая на вопросы СМИ. «Наше государство не намерено идти на демарши с Армянским государством. В этих вопросах мы почти разобрались», - сказал он.

21 марта в Украину вызвали для консультаций посла в Армении из-за заявления официального Еревана, которое касается референдума в Крыму. В этот же день при встрече с послом Украины заместитель министра зарубежных дел Армении Ш. Кочарян объявил, что принципиальная сторона Армении, которая касается права на самоопределение граждан, является неизменной. Ее Армения много раз выражала на протяжении последнего времени. Как проходил референдум в Крыму можно увидеть в интернете, где также можно увидеть такие объявления, как куплю ванную мебель или продам дом.

По рассказам Романа, Украина не намеревается идти на сокращение дипломатических договоренностей в Армении или на разрыв отношений даже в таком случае, если Армения будет голосовать против резолюции по Крыму в ООН.



Другие новости по теме:
  • Армения приняла жесткую позицию
  • Группа дружбы между Арменией и Панамой
  • В Симферополе пройдет международная конференция «Армяне Украины: вчера, сег ...
  • Президент России предлагает Украине вступить в ОДКБ
  • Украина может признать Геноцид армян.


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила