Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости политики Армении

Политика — эта та сложная система, на которой держится любое государство. Именно новости политики являются наиболее значимыми, так как именно они определяют дальнейшее будущее страны, а, следовательно, и всего народа.

В данном разделе публикуются самые актуальные политические новости Армении. Нередко они дополнены мнениями экспертов-политологов или комментариями членов правительства и фоторепортажами.

Новости политики Армении связаны, прежде всего, с участием этой страны в Карабахском конфликте, с развитием союзнических отношений с Россией в основном в экономической сфере, и с армяно-турецкими отношениями.

Напряженными остаются отношения Армении с Азербайджаном и Ираном. На сегодняшний день менее острыми политическими вопросами являются взаимоотношения Армении и стран Западной Европы, членов Европейского Союза.

Однако, растущий интерес США к Армении и Южному Кавказу в целом также является крайне интересным с точки зрения политических новостей.

Обо всем этом, а также о внутренней политике и политических партиях Армении, вы прочитаете на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Политика

Нильс Муйжниекс приедет в Армению

добавил: user 15 мая 2014 просмотров: 2671

Олександр Павлюк, занимающий пост руководителя ереванского офиса СЕ , на пресс-конференции сообщил журналистам, что комиссар Совета Европы по правам человека осенью приедет с визитом в Армению. Напомним, что сейчас эту должность занимает Нильс Муйжниекс.

В последние несколько лет Армения достигла значительного уровня развития. В страну активно завозятся европейские товары. Противогололедные реагенты из Европы отлично показали себя на улицах Армении.

Кроме того, Павлюк напомнил, что вместе с Нильсом Муйжниексом приедет делегация мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы. Целью визита этой делегации является проверка выполнения Арменией всех обязательств, которые должны выполняться в рамках членства в СЕ. Однако уже точно известно, что Армения полностью готова к внедрению европейских реформ. Власти этого государства стараются выполнять все требования, установленные комиссаром Совета Европы, чтобы страна могла развиваться и дальше. В будущем Армения выйдет на уровень стран Европейского Союза.


Нильс Муйжниекс приедет в Армению


Другие новости по теме:
  • Глава Швейцарии приедет в Армению
  • Журналистов не пустили на мероприятие Совета Европы из-за Мехрибан Алиевой
  • Талыши Азербайджана


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила