Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Нагорного Карабаха

Новости Карабаха сегодня — это новости, которые интересны не только его жителям, но и всему миру. Дискуссии и споры, связанные с Карабахским конфликтом, несмотря на подписанную президентами Азербайджана, Армении и России в 2008 году декларацию по оздоровлению ситуации на Кавказе, не утихают до сих пор. Так, недавние записи и выступления американского сопредседателя Джеймса Уорлика привели к новому витку в развитии Карабахского конфликта.

Так как Азербайджан и Армения по-прежнему находятся в напряженных отношениях, новости Нагорного Карабаха сейчас, прежде всего новости, касающиеся его внешней и внутренней политики. Из-за чего СМИ практически не освещают другие новости из Карабаха, касающиеся его культурной и общественной жизни, экономики.

Наш сайт, напротив, предлагает читателям последние новости, касающиеся как светской, так и политической жизни Нагорного Карабаха. Интереснейшие политические статьи с комментариями экспертов, обзоры в сфере финансов и экономики, сведения о жизни первых лиц государства, анонсы культурных мероприятий, информация о строительстве новых социальных и государственных объектов, всё это и многое другое вы можете увидеть на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Новости Карабаха

Тюркоязычные страны за мирное урегулирование конфликта

добавил: admin 16 августа 2013 просмотров: 4936

В итоговую декларацию саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств, который прошел в городе Габала, включен вопрос в связи с армяно-азербайджанским нагорно-карабахским конфликтом. По информации АПА, 13-й пункт документа посвящен именно этому. В этом пункте отмечается, что армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт является самой большой проблемой, препятствующей региональной стабильности и сотрудничеству. Стороны поддержали шаги в направлении мирного урегулирования конфликта в рамках "признанных на международном уровне границ Азербайджана".

Совет сотрудничества тюркоязычных стран создан по инициативе Азербайджана и Турции. Данная площадка открыто используется против Республики Армении и Арцаха и поддерживаются лживая пропаганда алиевского клана.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/karabax/1695870.html#ixzz2c7ngQFUe
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Другие новости по теме:
  • Карабахские парламентарии поблагодарили австралийских коллег за признание Н ...
  • Экс-министр обороны Грузии: из-за армян абхазов скоро не будет
  • Глава МИД Армении: "Вероломно нападать под покровом ночи - азербайджанский ...
  • Серж Саргсян должен был отказаться от встречи с Ильхамом Алиевым в Мюнхене ...
  • Всеармянский форум открылся в Степанакерте.


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила