Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Нагорного Карабаха

Новости Карабаха сегодня — это новости, которые интересны не только его жителям, но и всему миру. Дискуссии и споры, связанные с Карабахским конфликтом, несмотря на подписанную президентами Азербайджана, Армении и России в 2008 году декларацию по оздоровлению ситуации на Кавказе, не утихают до сих пор. Так, недавние записи и выступления американского сопредседателя Джеймса Уорлика привели к новому витку в развитии Карабахского конфликта.

Так как Азербайджан и Армения по-прежнему находятся в напряженных отношениях, новости Нагорного Карабаха сейчас, прежде всего новости, касающиеся его внешней и внутренней политики. Из-за чего СМИ практически не освещают другие новости из Карабаха, касающиеся его культурной и общественной жизни, экономики.

Наш сайт, напротив, предлагает читателям последние новости, касающиеся как светской, так и политической жизни Нагорного Карабаха. Интереснейшие политические статьи с комментариями экспертов, обзоры в сфере финансов и экономики, сведения о жизни первых лиц государства, анонсы культурных мероприятий, информация о строительстве новых социальных и государственных объектов, всё это и многое другое вы можете увидеть на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Новости Карабаха

Бако Саакян принял члена Сената Испании

добавил: user 29 июня 2014 просмотров: 2998

Бако Саакян принял члена Сената Испании
Президент армянской республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Бако Саакян в субботу 28 июня принял члена Сената Испании Урко Аярца.

Пресс-служба президента НКР сообщила, что на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия между Арцахом и европейскими странами, урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и реализации права наций на самоопределение.

Урко Аярц особое внимание уделил вопросу установления стабильных связей между Страной Басков и Арцахом.

Во встрече приняли участие министр иностранных дел Карен Мирзоян, директор организации «Европейские друзья Армении» Эдуардо Лоренцо Очоа, другие должностные лица.

Александр Ветров


Другие новости по теме:
  • Бако Саакян принял делегацию Национального Собрания Армении
  • Президент Арцаха принял делегацию Красного Креста
  • Нагорный Карабах укрепляет связи со Швейцарией
  • В Нагорном Карабахе обсуждается строительство планетария
  • Бако Саакян: Укрепление триединства Армения-Арцах-Диаспора – одна из сверхз ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила