Поиск по сайту

Информационный центр

Погода

Опрос

Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет

Рекомендуем!

купить качественные двери в Самаре по доступной цене.

Главная » Информационный центр

Эксклюзивное интервью Евы Ривас порталу Ararat-online.Ru

добавил: admin 30 марта 2010 просмотров: 8478

Ева, на днях стало известно, что вышла новая версия песни. Какие в ней изменения? Будет ли она еще изменяться? Какова вероятность того, что Дживан Гаспярян будет выступать с Вами на Евровидении?

Действительно, песня теперь звучит по-другому. Значительно усилена аранжировка, полностью переписан вокал с улучшенным на 100% произношением, немного изменена вокальная линия, ну и конечно были прописаны партии трех сильнейших бек- вокалистов , чего изначально не было. Именно они поедут со мной на ESC бороться за победу Армении. Изменяться больше песня не будет, мое мнение- именно в таком виде она достойна справедливой победы! Насчет Дживана Гаспаряна ответить на вопрос не могу, по причине простой – я не знаю. Зато мой продюсер, уверена, с удовольствием это сделает, если Вы к нему обратитесь.

Ознакомлены ли вы с номерами других участников Евро? Кого вы считаете своими конкурентами? На какое место вы рассчитываете?

Если откровенно- я предпочитаю не слушать песни других участников. Я полностью сконцентрирована на песне «APRICOT STONE».Соответственно выделить никого не могу. Так же как и любой участник могу сказать, что еду на Евро за первым местом….Именно на первое и рассчитываю. Очень хочется порадовать жителей своей страны.

Евровидение для Вас это возможность прославиться или возможность принести победу Армении?

Поверьте, мои дорогие, у меня была масса возможностей прославиться, и сейчас есть, и всегда будет. Дело в том, что условием было- уехать далеко от своей родины…я без раздумий отказывалась. Я не тот человек, который легко оставит своих родных, близких и друзей ради своей выгоды. Я предпочитаю счастливую жизнь, а жизнь вдали от своих корней- одни мучения! Представьте себе, если где-то в дремучем, к примеру, лесу спилить дерево и поставить его где-то у себя в саду. Что с ним случится, если отпилить его от своих проросших за много лет корней? Оно будет стоять, но оно высохнет, оно умрет! Я не хочу существовать- я хочу жить и жить счастливо!!! Инициатива поучаствовать в Евровидении это исключительно желание принести победу своей стране. Я знаю, у меня достаточно сил на его исполнение.

Азербайджанские и Турецкие СМИ распространили информацию будто в вашей музыке есть турецкие и азербайджанские мотивы. Что вы ответите им на это?

Такой ажиотаж…страх перед проигрышем сильнейшему толкает людей на необдуманные поступки! Вот мы никого не боимся - и ведем себя спокойно. Мы за мир и любовь!

Какие у Вас планы после Евро? Как вас встретил Ереван? Понравилась ли Вам Армения? Останетесь ли вы в Армении или вернетесь в Россию?

Не люблю заглядывать вперед. Сначала постараюсь воплотить в реальность победу на Евровидении. А уже потом подумаю о дальнейших планах! Одно могу сказать точно - все мои планы будут напрямую связаны со страной Армения! Я армянская певица и так будет всегда! С Арменией я знакома очень давно, приезжаю сюда очень много лет к родственникам. Люблю эту страну и с каждым годом любовь растет все больше и больше! Я уже никогда не смогу без этой страны! И без России не смогу…там мои родные и любимые люди. Я замечательно переношу частые перелеты- думаю вы поняли о чем я?...

Как успехи с изучением армянского языка?

Скоро у вас будет возможность оценить мои успехи. Я очень люблю этот язык и прикладываю все усилия, чтобы в максимально короткий срок заговорить, как коренной житель Армении!

Ваши многочисленные поклонники наверняка хотели бы узнать – где и когда будут новые концерты в рамках вашего промо- тура?

Мои дорогие! Простите меня пожалуйста, но я не могу вам ответить на этот вопрос! Дело в том, что к составлению графика промо- туров я не имею отношения. Знаю только, что мы посетим минимум 15 стран! Жаль, что нет времени, чтобы расширить промо-тур на 40-50 стран…Я бы с огромным удовольствием стала гостьей каждой из стран-участниц!

Что вы пожелаете пользователям нашего портала?

Мои дорогие! Подойдите к зеркалу и улыбнитесь своему отражению! Скажите ему - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"и выйдите на улицу навстречу своей судьбе...поверьте, это очень большой шаг к удаче и счастью. А именно этого я Вам и желаю! Я делаю так каждое утро. И Я СЧАСТЛИВА! Давайте будем держаться вместе, как единое целое! Давайте будем дарить друг другу любовь и изобилие чувств! Давайте помогать тем, кто нуждается в помощи! Давайте одной большой армией будем бороться за победу нашей замечательной страны! Поверьте, вместе мы сделаем это! Я очень люблю ВАС!!!!