Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости сайта

Красивые номера

добавил: admin 23 июля 2013 просмотров: 2153

Красивые номера В современном мире трудно представить нашу жизнь и людей без мобильных устройств, вся наша сущность, работа и общение крепко «пропитана» мобильными гаджетами. Мобильная связь с каждым днем модернизируется всё с большей скоростью. Помните, еще недавно у нас были домашние телефоны, и то не у всех, но вскоре «родился» первый мобильный оператор UMC (образован в 1992 г.), через 15 лет выкупленный крупнейшей российской фирмой МТС (номера мтс идут с кодом 050). В то время никто даже и не размышлял, какой у него будет номер, особо никто и не знал такого обозначения «красивый номер». Приобретая номер телефона, простому жителю и не могло прийти в голову, что через несколько лет номер его телефона с четырьмя семерками на конце станет «платиновым», а с шестью – «золотым».

Когда мобильная связь только появилась, она была достаточно дорогой, и не каждый смог её себе позволить, но в связи с развитием и конкуренцией двух крупных украинских компаний за привлечение клиентов, мобильные операторы стали придумывать различные акции для перетягивания абонентов на свою сторону, и этим спуская цену за связь. Прорыв совершил мобильный оператор, который предлагал людям бесплатную связь внутри сети, чем и привлек множество абонентов.

После этого заявления люди стали массово покупать пакет данного оператора, но так как родственники остались на других операторах, людям приходилось пользоваться несколькими сим-картами.

В связи с тем, что у абонентов стало много мобильных номеров, операторы придумали одну вещь, которая в наше время облегчила жизнь многим влиятельным людям и компаниям. Раньше, чтобы иметь красивый номер, нужно было обойти все магазины. Но в современности это сделать намного легче и интересней, но немного дороже. Мобильные компании сами стали торговать красивыми номерами: «золотыми», «платиновыми», а также появились фирмы и интернет-магазины, которые помогут найти понравившийся номер.

Красивые номера – это легко запоминаемые числа, которые трудно забыть даже, если раз услышишь. Это не простые цифры для запоминания, это также и часть вашего стиля, имиджа, например, как дорогие часы, машина или костюм от известного модельера. Красивые номера помогут вам выделится из толпы. В случае, если вы решили начать свой бизнес, вам не будет стыдно писать номер, ведь именно эксклюзивный номер привлечет внимание покупателей.

Помимо того, такой номер станет отличным подарком. Человек, заслуживший эксклюзивный номер непременно оценит ваш подарок.



Другие новости по теме:
  • Вышел первый номер журнала «Вестник армяноведения»
  • Операторы мобильной связи
  • Несколько советов по поиску бюджетного жилья в Москве
  • Эти номера заметят на любой дороге
  • Волшебный номер с восьмерками и нулями


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила