Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости сайта

Чудеса косметологии

добавил: admin 15 апреля 2014 просмотров: 2629

Прежде всего, косметология - это наука об устранении эстетических проблем, связанных с организмом человека, их происхождения, методах коррекции. Что касается медицинской косметологии, в нынешнее время ею считается сфера высокотехнологичных научных разработок, и мастерство врачей-профессионалов.

Существует два больших направления в косметологии, это врачебная и эстетическая косметология, которые ставят перед собой разные задачи.А вот главными открытиями в косметологии прошлого века были процедуры липосакции, мезотерапии и SPA-капсул.

Липосакция, это уникальная сама по себе процедура, известная во всех странах мира, была изобретена итальянским гинекологом Фишером. Идея процедуры липосакции пришла к нему в голову в тот момент, когда он увидел красивую, но располневшую пациентку. Эта идея была у него в голове круглые сутки. Приходя на работу, Фишер стал уделять больше внимания инструментам, которые использовал и думал, как же с их помощью можно добиться желаемого .Первым пациентом Фишера стала его супруга в 1974 году, которой он разрезал часть кожи и ввел трубочки, присоединенные к подающему давление вакуумному косметологическому аппарату.

Но в нынешнее время при такой процедуре используют «жировые пылесосы», но основной принцип никак не изменился.Операция на супруге прошла успешно, и после этого к нему стало приходить много женщин за помощью. Пластический хирург Иллоуз в 1977 году изменил и улучшил процедуру липосакции.

Что касается мезотерапии, то это особая методика по борьбе с растяжками, апельсиновой коркой, лишним весом и изменениями в возрасте. Ее истоки ведут к методу Гиппократа, который вводил под кожу иглу кактуса для того, чтобы снять боль в суставах.

После этого косметологи прошлого века стали использовать такую же методику, и в 1952 французский врач Мишель Пистор вывел главные идеи и принципы этой процедуры. Благодаря мезотерапии можно лечить постакне и купероз, провести профилактику фотостарения. При мезотерапии используются и препараты, и специальные коктейли, которые вводятся вовнутрь.

А вот SPA-капсулы - это уникальная процедура. Даже в древнем Риме многие использовали источники с термальной водой для поддержки красоты.Известный изобретатель Стивен Дэффер послушал совет жены и в 1986 создал чудо аппарат, воздействующий на все источники информации, очистить тело и настроить на позитив.Благодаря такому косметологическому аппарату можно бороться с лишним весом, целлюлитом и депрессией и гиподинамией. Секрет SPA-капсул это сухое тепло, вибромассирующее ложе, насыщенный воздух, ароматы натуральных масел, медитативная музыка.



Другие новости по теме:
  • Лазерная косметология – залог здоровой и красивой кожи
  • Эффективный способ избавить себя от лишних волос
  • Спа процедуры в домашних условиях
  • О чем говорит товарный знак?
  • Легкий и безболезненный путь к красоте


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила