Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости сайта

Как мы сделали сами шкаф при помощи "Вияра"

добавил: admin 12 мая 2014 просмотров: 3087

Примерно месяц назад мы решили самостоятельно сделать шкаф-купе. Поскольку живем на съемной квартире, в качестве материала выбрали ДСП. Это наш первый опыт таких работ, поэтому мы понимали, что без профессиональной помощи нам не обойтись. Занимаясь поисками фирмы, мы исходили из нескольких критериев: она должна была существовать достаточно долго на рынке, иметь реальные положительные отзывы. Компания «Віяр» существует уже больше 10 лет. Она предлагает: порезку, поклейку, фрезеровку и многие другие услуги.

Судя по отзывам в интернете, фирма предоставляет качественные услуги по вполне демократичным ценам. Поэтому решили с ними сотрудничать. Вместе с консультантами при помощи специальной программы сформировали, сколько материала потребуется, заранее была оговорена стоимость работ. Буквально за 2 часа я уже точно представляла, как будет выглядеть наш шкаф, какого он будет цвета и наполнения. Еще один момент, который нам был важен «Вияр» работает 7 дней в неделю. Поэтому забрать заказ можно даже в выходной день, но мы воспользовались доставкой.

Помимо подготовки основного материала, здесь же нами была приобретена вся необходимая фурнитура. Мы решили, что в отдельной секции с полочками, двери шкафа навешиваться будут на петли с доводчиком. Благодаря инновационной технологии двери закрываются плавно и бесшумно. Они не ударяются о каркас при закрывании благодаря амортизатору. Специалисты нам их подобрали, как и остальные детали, в короткие сроки.

Очень понравился подход сотрудников фирмы к клиентам. Несмотря на то, что плиты с фурнитурой обещали доставить через неделю, полностью готовый комплект лежал дома уже через пять дней. Плиты были порезаны ровно, никаких царапин и видимых дефектов тоже не было. Поэтому в скором времени смогли сделать мебель своими руками в соответствии с тем проектом, который был составлен совместно с сотрудниками компании.

Особое внимание хотелось бы уделить доставке. Она производится по всем регионам Украины. Узнать о стоимости можно, оставив запрос на сайте viyar.kiev.ua или позвонив по телефону. При наличии свободной машины они могут доставить ваш заказ в течение нескольких часов.

Шкаф получился ровный, красивый и практичный. Если мы решим самостоятельно еще сделать тумбочку и компьютерный стол, то выберем эту фирму. Тем более на сайте часто появляется информация о скидках и распродажах. Остается лишь не прокараулить и успеть сделать заказ.



Другие новости по теме:
  • Рекламная сувенирная продукция как способ продвижения товаров
  • Как мы двери покупали
  • К покупке мебели следует подходить серьезно
  • Шкаф, который можно поставить в угол
  • Грузоперевозки в большом городе


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила