Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости сайта

Как нужно заменять дверной замок

добавил: admin 22 мая 2014 просмотров: 2151

Насколько бывает неприятной ситуация, когда вы пришли домой, а зайти не получается. Вот только что ключи были, и вот их нет. Возникает вопрос что делать? Верней даже не что, а как? А на этот вопрос вам всегда ответят специалисты из специализированной компании. Здесь производится вскрытие и замена замка в Москве в самые кратчайшие сроки.

Выбор запорных конструкций на рынке нашей страны, поражает своим разнообразием по всем параметрам. Замки эконом варианта Apeks иKale, представлены компаниями России и Израиля. Такие бренды, какMottura и Cisa из Италии, или Израильский Mul-t-lock занимают несколько сегментов рынка. Это модели и премиум класса, и конструкции средней ценовой политики, у которых система безопасности несколько ниже, но, тем не менее, характеризуются весьма неплохими защитными свойствами.
Небольшой экскурс провели, а теперь вернемся к делу. И так, мы возле закрытой двери. Ключа нет. Решив обойтись малой кровью и найти специалиста подешевле, отправляемся в ближайшую подворотню. Вот мастерская. Табличка на двери гласит, что здесь «замена личинки замка Москва» и все. Дальше краска облезла. Начиная понимать, какое обслуживание предстоит в дальнейшем, вы возвращаетесь домой, звоните в нашу компанию и получаете исчерпывающую информацию по жизненно важному вопросу. Что менять. Личинку или все сразу.

Весь основной секрет любого замка, это сердцевина. От того насколько хитро она сделана, и как хорошо защищена, будет зависеть безопасность вашего дома. Поэтому, выбирая цилиндровый механизм, смотрите, чтобы он не болтался в замке, в то же время, не выступая за его пределы. Дополнительной защитой личинки от взлома служат различные накладки, изготовленные из особо прочного метала.
Кроме секрета самой личинки, производители изготавливают ключи особой конфигурации с разными вставками, для обеспечения максимальной секретности. Но все эти нюансы хорошо известны нашим профессионалам, которые помогут подобрать, а потом заменить ненужное.

Всю работу мы выполняем качественно, быстро, с соблюдением передовых технологий, ведь основной профиль компании - это установить дверной замок Москва. У наших же рабочих профессионализм и высокая квалификация. Замена замка или цилиндрового механизма, смена ручек или решение вопроса с фурнитурой, установка накладок из бронированного метала или улучшение конструкции входной двери - все это, а также многое другое, смогут сделать для вас наши специалисты. Качество гарантировано. Мы дорожим своей репутацией, а потому обслуживание на высоте.



Другие новости по теме:
  • Где лучше заменить стекло iphone 5
  • Как мы двери покупали
  • Скрытые возможности сервера
  • Оправдано ли использование электромагнитного замка?
  • Неполадки в работе – не повод отказываться от любимого ноутбука


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила