Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Спорт

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Спорт

Рубен Айрапетян:Минасян не виноват в поражениях Сборной

добавил: edos 30 марта 2013 просмотров: 6958

Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян уверен, что в последних неудачных выступлениях сборной Армении не виноват ее главный тренер Вардан Минасян. Напомним, после третьего поражения кряду в отборочном цикле ЧМ-2014 Минасян подал в отставку, однако Айрапетян не принял ее.

«Минасян подал в отставку, находясь в подавленном состоянии, — сказал на пресс-конференции в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM. — Возможно, с человеческой точки зрения, это решение было правильным, однако ни я, ни Исполком ФФА не приняли эту отставку. Самый большой критик сборной Армении — это я. Но должен подчеркнуть, что в неудачах команды Минасян не виноват. Я бы первым его уволил, если бы заметил, что он не всецело отдается своей работе, что он не трудолюбив. У нас есть программа и мы должные ее реализовать».

По словам Айрапетяна, Минасян был неправ, когда на послематчевой пресс-конференции с Чехией (0:3) заявил, что перед сборной Арменией задача попасть на ЧМ-2014 не стояла.

«Минасян неправильно выразился, так как я ставил задачу попасть на мировое первенство, — подчеркнул Айрапетян. — Он — уравновешенный человек и не надо цепляться за слова. Задачи ставились всегда, а сейчас — тем более. Другое дело, что сейчас эта задача не выполнена».

Айрапетян также заявил, что репутация сборной Армении подмочена и перед наставником поставлена цель в каждом следующем матче показывать зрелищный футбол и радовать зрителей.

Напомним, что сборная Армении провела 5 матчей в своей группе и набрала лишь три очка. Причем, эти три очка были добыты в поединке с футбольным «карликом» — Мальтой.

ИА REGNUM


Другие новости по теме:
  • Вардан Минасян может возглавить один из российских кулбов
  • Вардан Минасян: Если победим во всех оставшихся играх, то мы сможем завоева ...
  • Армения подаст заявку на проведение матчей Евро-2020
  • Вардан Минасян: «Меня больше интересуют наши проблемы»
  • Главный тренер Сборной Армении опубликовал состав игроков, приглашенных для ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила