Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Лечебный трикотаж

добавил: admin 12 июля 2018 просмотров: 9707

В современной медицине для предупреждения заболеваний лимфатической и венозной систем, а также облегчения состояния при их поражении применяют специально разработанные изделия – компрессионное белье.

Приобрети лечебный трикотаж в интернет магазине orto-sfera.ru в Челябинске. Данная разработка облегает поверхность тела определенным образом, помогая эффективной и стабильной работе клапанов вен за счет ускорения кровообращения и снижения наполненности вен. Компрессионный трикотаж оказывает помощь в борьбе с варикозным расширением на ногах, снимает отеки лимфаузлов и вен. Медицинские изделия уменьшают проявления лимфатического и венозного отёков, варикозной болезни нижних конечностей. Сдавливая поверхность тела, медицинское белье способствует эффективной и стабильной работе клапанов вен, ускоряет кровоток. Лечебный трикотаж также зачастую называют противоварикозным, потому как основная его задача заключается в поддержании состояния кровеносных сосудов при варикозе. В производстве противоварикозного трикотажа применяется уникальная технология, благодаря которой готовое изделие способно снизить давление, оказываемое на поверхность тела, вверх от щиколотки. Компрессионное белье оказывает давление на тело снизу, а кверху давит с меньшей силой. Ношение такого изделия способствует достижению направленного вверх по сосудам к сердцу потока крови и лимфы, снижая кровоток на нижних участках конечностей. По степени воздействия на вены и непосредственному предназначению медицинский трикотаж бывает трех компрессионных классов. Изделия первого класса (слабые) используют для профилактики варикозного расширения вен у людей, относящихся к группе риска (беременных, имеющих избыточный вес, выполняющих длительное время сидячую работу и т.п.), либо на начальных этапах заболевания. Лечебный трикотаж третьего класса (самый сильный) отличается высокой плотностью, долговечен, оказывает сильное давление на поверхность кожи. Изделия данного класса применяют по назначению врача при наличии серьезных заболеваний венозной и лимфатической систем.

Лечебный трикотаж в интернет магазине orto-sfera.ru в Челябинске. Компрессионные изделия производят в виде чулок, колгот, гольфов. Чулки и колготы применяют в случае борьбы с варикозом на бедрах, при заболеваниях голени можно использовать гольфы. При наличии отеков верхних конечностей, которые проявляются при травмах плечевого пояса или операций молочной железы, врач может дать рекомендацию носить противоотёчные рукава. В зависимости от степени давления, рукава также бывают нескольких видов.



Другие новости по теме:
  • Войлочные тапочки
  • Оптовая продажа трикотажной одежды от компании «Eva Style»
  • Аппараты прессотерапии unix
  • Линзы – достойная альтернатива очкам
  • Шланги высокого давления


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила