Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Блоги

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Блоги

Саморазоблачение мазутного султана

добавил: admin 7 октября 2012 просмотров: 12640

Весь цивилизованный мир был ошарашен жестоким зверским убийством спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, совершенным человекообразным пикантропом, с кличкой сафаров. Венгерский Суд проявляя справедливость, несмотря на давление нефтяного султаната, приговорил Сафарова к пожизненному тюремному заключению без права амнистии в первые 30 лет. Судья объяснил своё решение особой жестокостью преступления Сафарова и тем, что тот не раскаялся в своих действиях.

Такое бесчеловечное злодеяние трудно встретить даже в истории первобытных дикарей.
Мировое сообщество ошеломлен преступным актом купли-продажи убийца. Венгерское правительство, в частности премьер-министр Виктор Орбан, сафарова продал за 2-3 милд, евро. Это видимая сторона преступного акта, помимо официальной сделки Орбан и министр ИД соответственно прикарманили немалое количество нефтяных грязных денег. Может быть играло роль также и то, что премьер-министр страны Орбан, не упускает случая лишний раз напомнить об общих корнях венгров и тюркских народов.

Махинации и подкупы для Азербайджана обычное явления, это их образ жизни, этнический менталитет.. Они просто не способны решать проблемы иными способами.

Удивление и гнев вызывает несвойственная европейцам позиция венгерской стороны. Венгерские власти, фактически, сделали предметом торга не только свою совесть, но и моральные ценности выработанные веками цивилизованным обществом и европейские правопорядки. Тем самим, способствуя тому, чтобы милитаристские власти Азербайджана продолжали подталкивать собственный народ к насилию, преступлениям и жестокости. Руководители Венгерского правительства прикидываются наивными, заявляя, что поверили алиевским обещаниям, что преступник продолжит нести наказание Они прекрасно знали, что экстрадиция сафарова- значит отпускать его на свободу. Ведь им было хорошо известно, что преступника в Азербайджане уже объявили национальным героем. Преступник не успел спуститься с трапа самолета, как ему сообщили о помиловании его мазутным ханом. Противно было смотреть как героизировали, целовали этого грязного хищника. В новейшей истории, даже в самых диктаторских государствах, нет прецедента, когда глава государства ведет себя, как обычный наемный убийца”.

Этот всеобщий ажиотаж в Азербайджане, вокруг палача Сафарова, показывает в каком духе воспитан этот народ, как султаны десятилетиями засорили мозги людей своими человеконенавистническими и агрессивными выступлениями, фашистской ксенофобской пропагандой и политикой. Все эти аномалии показывают моральный облик азербайджанского общества. Видимо что-то есть символичное, что, в связи с помилованием убийцы, один из первых поздравителей Алиева был коллектив Бакинской психической больницы.
Ксенофобская политика Азербайджана зашла так далеко, что взывает возмущение всех честных, здравомыслящих людей. И эти преступные сделки, восхваление палача, вынудили всколыхнуться вес Цивилизованный мир, даже тех политических и государственных деятелей, которые не вникая, что из себя представляет этот мазутный султанат, ставили знак равенства между им и Арменией.

Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Джон Керри писал: «Я шокирован и потрясен тем, что Азербайджан не только приветствовал Сафарова дома, но и помиловал, повысил в звании и принял его как героя. Этот излишний провокационный акт ставит под угрозу хрупкий мир между двумя странами и наносит ущерб доверию к правительству Азербайджана».

Первый председатеь Национального совета Словакии Франтишека Миклошко заявил:
“Те, кто бывал в Карабахе, хорошо понимают, что достаточно на один день включить Нагорный Карабах в состав Азербайджана и 160 тысяч граждан НКР будут убиты, а европейские страны закроют на это глаза благодаря нефтедолларам. Сегодня необходимо, чтобы Венгрия потребовала от Азербайджана вернуть Сафарова, вследствие невыполнения договоренностей, а европейские государства должны окончательно понять, что лишь признание Карабаха станет единственным гарантом того, чтобы подобные преступления не повторились».

Калифорнийский конгрессмен Джим Коста заявил «The Fresno Bee»: «Эта несправедливость в международном праве, совершенная правительством Азербайджана, является не чем иным как оскорблением». В более пространном заявлении для своих избирателей он отметил: «Мы в Соединенных Штатах твердо стоим рядом с нашими друзьями в Армении в эти трудные времена, так как мы твердо привержены справедливости, миру и взаимному уважению. Действия правительства Азербайджана резко контрастируют с этими ценностями и подчеркивают необходимость для правительства США решительно поддерживать Армению и ее народ».

И Обама тоже высказал свое беспокойство по поводу чудовищного факта.

Депутат Европейского парламента, британец Чарльз Танок подчеркнув, что произошедшее его шокировало и ужаснуло. «Я знаком с обвинениями, согласно которым Венгрия согласилась на этот шаг взамен определенной финансовой помощи. Если это действительно так, то это позор. В европейской демократии невозможно купить за деньги правосудие, и если этот факт будет доказан, надеюсь, все страны-члены ЕС и правительства укажут Будапешту на то, что это неприемлемо».
Об этом чудовищным зверстве и скандальных сделках хорошо написала украинская газета «Ревизор».
Что тут сказать? Мадьяры, конечно же, отдавали убийцу, формально выражая уверенность, что тот отсидит свой срок, но вряд ли они не отдавали себе отчет в том, что последний там чтится как национальный герой. Местный блоггер, скрывающийся под ником petrovchik, пишет что «сейчас, после возвращения Сафарова на Родину, культ его личности может сравниться разве что с культом личности самого президента Ильхама Алиева».

Вдумайтесь на секунду - целая нация славит как героя военного, который трусливо и подло в ночи зарубил спящего врага… Убитый Маргарян не жег азербайджанских деревень, не творил геноцид, и вообще лично не имел никакого отношения к Сафарову.

А азербайджанский вояка даже не нашел в себе духу сразиться с гипотетическим врагом по-честному. Сделал все так, как делает подлец, знающий, что неспособен бороться в открытую. Такого «героя» можно лишь стыдиться, но Азербайджан всеми силами пытался вызволить Сафарова из тюрьмы. И вызволил-таки, в обмен на это купив венгерских облигаций на $3 млрд. Куда катится нация, которая возводит на пьедестал подобных персон? Куда заведет страну власть, выкупающая и обласкивающая обыкновенных трусливых убийц?

А ведь самое страшное заключается в том, что на всем этом растут дети, для которых самое грязное убийство становится патриотичным поступком и примером для подражания. И это делает новую большую кровавую вакханалию между некогда братскими народами практически неизбежной»


Даже нашлись единичные здравомыслящие азербайджанцы, которые писали: “Мы выразили свое недовольство властям в связи с помилованием Сафарова”.

Политолог Зардушт Ализаде писал: “Ильхаму Алиеву необходимо создать имитацию решительного настроя в вопросе Карабаха. Это просто показатель правового нигилизма и во властных кругах, и среди населения Азербайджана». …все в восторге, обыватель торжествует. Если проследить по азербайджанскому Фейсбуку, там свыше четырех тысяч сообщений пришло, радостные все, все поздравляют. Эти действия абсолютно не служат делу мирного разрешения карабахской проблемы. Военному разрешению – да, служат, но мы-то знаем, какая ситуация у нас в армии. О военном решении проблемы и речи быть не может с такой армией, с таким министром обороны и с таким офицерским корпусом”.

Еще один азеровский блогер бранными словами предлагая повесить Алиева за кое-что, пишет:”Рамил Сафаров дома. Третий день интернет, телевидение, везде торжествуют. Такое впечатление, как будто наши захватили Ереван. Самое ужасное то, что торжествует простой народ. А зачем мы радуемся? Что втиснули в наши головы обожествлять Сафарова, который топором убыл спящего человека. Скотины! Это просто аморально”.

Таких трусливых убийц не только надо пожизненно заключить в тюрьму или расстрелять, надо еще применять меру наказания, который предложил в 7 веке до н.э. законовед сицилийских греческих городов Каронд: ”На трусливых убийц надо надеть женские платья и выставить на центральной многолюдной площади на всеобщее презрение”.

Жаль, что влиятельные деятели мирового общества только сейчас проснулись от летаргического сна. Когда, по указанию Алиева, азероские “учение” бессовестно и нагло фальсифицируют исторические факты “доказывая”, что не было исторической Армении, гор. Ереван азеры подарили армянам и все эту галиматью распространяют по всему миру, отрицают геноцид армян в османской империи, когда началась резня армян в Сумгаите, Баку, Кировабаде, одурманенная и обезумевшая толпа, сняв с себя человеческие маски, направились уничтожать беззащитных на тот момент армян, руководящие мужи великих держав молчали, хотя об этом все хорошо знали… Безнаказанность позволила этим озверелым молодчикам достигнуть цели и убивать проживающих в Азербайджане десятки тысяч армян и изгонять из своих жилищ. Здесь не можешь не вспомнить слова Гладстона: “К несчастью дикие племена являются соседями армян-одного из старейших народов христианской цивилизации и самых мирных, предприимчивых и рассудительных народов на свете”.

Всему миру известны, что дикие пещерные племена, которые выдумали себе название азербайджанцы, являются носителями всех бесчеловечных пороков.. И они обнаглевшие своими мазутными деньгами стараются своей собственной грязью пачкать других. В Азербайджане, по велению самого султана, ежедневно, ежечасно ведется такая дикая арменоненавистническая политика, что ядом шовинизма отравляются все-от малого до великого, их пустые головы наполняются мусором настолько, что у многих просыпается звериная натура. Султанат зомбировал свой народ непрекращающейся антиармянской пропагандой. Они готовы растерзать любого- ребенка, старика или женщину, безразлично. Эта дикая ксенофобия господствует во всем султанате.
Вот один из этих зверей, по кличке Сафаров, как палач, ночью, топором убил в Будапештской гостинице, в соседней комнате спящего армянского офицера. Но самое невообразимое то, что азеровский султан присвоил ему звание героя республики, повысил воинское звание, платил зарплату за 8 лет тюремного заключения, дал новую, комфортабельную квартиру. Вот какими бывают азеровские герои. Это их племенная черта- убивать спящих или безоружных. Кстати, это не впервые, когда Азербайджан делает национальными героями разбойников и убийц.

Такие убийства совершают только настоящие трусы. Не напрасно об этом есть многие высказывания великих мыслителей. Вот что говорят они. “Трусость - мать жестокости” –писал М. Монтен. “Жестокость всегда результат трусости” –говорил К. Гельвеций. “Трусость есть самый обильный источник пороков’- утверждал К. Ушинский. “Трусость в своем расцвете обращается в жестокость” писал Г. Ибсен. Сафаров не единственный трус из азеровских вояков. Что большинство азеров отличаются трусостью, свидетельствует и карабахская война. Один из чеченских наемников воевавший в Карабахе, в составе азербайджанской армии, в последствии выступая с интервью, говорил: : “ Армяне – сильный и смелый народ. Это истинные горцы, имеющие намус (честь), уважающие каноны джигита. Кстати, пленных не трогали, в отличие от азерабаранов, которые только против безоружных дух имели. Армяне были смелые и сильные, в то время как азера боялись вступать с ними в ближний бой…”

Когда жалкий трус становится объектом поклонения для сотен тысяч и миллионов людей, то этому можно найти объяснение лишь в азеро-туркском этническом менталитете, национальным духе.. . Это было не одножди доказано фактами. Даже “великии” азербайджанскии руководитель вынужден был признать это..

Вот что писал сам Гейдар Алиев еще 2 ноября 1993 г. «… Нужно отметить то, что наши поражения, с одной стороны, являются нередко результатом слабости воюющих частей азербайджанской армии, отсутствия у них боеспособности, а с другой - результатом стремления немедленно бежать от опасности…… Мы… стали свидетелями, что большая часть воинов оставила свои позиции без боя, без сопротивления, не открыв огня. Они предпочли отступить, сбежав на территорию Ирана. Нам горько и тяжело признаваться в этом, но, как бы ни было горько, это - правда». «Если за последние недели тысячи наших бойцов убежали, оставив без боя позиции, то какой оценки это заслуживает”.

Бывшим спикер Милли меджлиса Азербайджана, бывший близкий соратником Гейдара Алиева, а ныне политэмигрантом Расул ГУЛИЕВ сделал откровение, относительно собственного народа.
«В отличие от армян и других народов, вечно стремящихся к собственному развитию, к лучшей жизни, мы с момента появления на этом свете и до смерти своей выработали только инстинкт жениться, народить детей…», Вспомнив привычки соплеменников в годы карабахской войны, он задается вопросом: “...Что изменилось за эти 17 лет? Изменился характер нашего народа, сформировался инстинкт сохранения и сопротивления? Преодолен страх и привычка убегать… при первом же звуке снаряда? Нет”.

Не безынтересно привести некоторые исторические наблюдения о трусости и моральном облике туроко-азеров.

Бывший американский посол в Турции Моргентау писал: “По существу турок тщеславный и трусливый.,. Он становится храбрым, когда обстоятельство складывается в его пользу, а когда неудачи наступают, он мерзкий, угодливый и бессильный. …Эта дикая орда кочевников появилась со степей Центральной Азии. Турок может показать рабскую вежливость, но надо хорошо знать, что его скрытый дух, сознание и психология основываются на ненависти к другим народам”. …”Племенное восприятие которых только вторжение, ограбление и убийства”.

: “Я удивлен, неужели 400 миллионов христиан, которые владеют всеми правительствами Европы и Америки, опять оставят без наказания преступления Турецкого правительства? Европейские правительства неужели будут держать кровавую руку турка, и простить его…? Неужели резня 2 мил. безвинных людей, бесчеловечное мучительное изгнание -женщин, детей, стариков, разрушение сотни сел и городов, и преднамеренно запланированные все адские действия турок, останутся без наказания?”… «И я считаю невозможным иметь отношение с людьми, которые сколько бы раболепно и угодливо не относились к послу США, тем не менее они останутся кровопийцами 2 миллионов армян. Как бы они не старались скрывать массовое убийство людей, но крик такого злодейства до небес дойдет”.
И вот мазутный султанат идет по пути своего старшего брата. Восползуясь тем, что ненаказанные преступления рождают новые преступления.

Трижды был прав председатель комитета по гос правовым вопросам НС РА, руководитель армянской делегации Давид Арутюнян, который в Страсбурге, выступая на заседание ПАСЕ, решительно заявил: “Мы не можем позволять палачам пользоваться безнаказанностью за убийства по этническим и религиозным мотивам. Мы призываем ПАСЕ четко и однозначно отзываться по этому вопросу, и как можно быстрее. Наша юридическая и моральная ответственность показать миру, что ценности не только надо пропагандировать, но и последовательно осуществлять. Молчание и безразличие, расплывчатые и неоднозначные заявление ПАСЕ больше не приемлемы”.

Сос Мовсисян


Другие новости по теме:
  • Народ Арцаха не должен оказаться в руках Алиева – конгрессмен США
  • Рамиль Сафаров, зарубивший в Будапеште армянского военного, экстрадирован в ...
  • Открытие письмо Соса Мовсисяна Госсекретарю США Xилари Клинтон
  • Вокруг нашумевшего выступления В. Соловьева
  • “Крик злодейства до небес дойдет”


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила